1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
皇緯國際股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路四段143號7樓之1
網址:http://www.kingwell-tw.com.tw




公司簡介
皇緯國際股份有限公司,前身為皇緯興業有限公司,自草創伊始,即以電子元件之積極流通管道自許。皇緯興業於民國 1993年成立於高雄以製造傳統線圈及電感為日系大廠OEM之指定廠商,於1997年在台北成立分公司,同年跨足二極體及電晶體之製造與行銷,以達到產品多角化經營方針,進一步對北部含竹科園區及大陸等各電子產業聚落之廣大客戶群提供服務。
  公司朝向多元化的經營領域發展,更為能累積商譽,建立品牌形象,不斷尋求突破,經營團隊皆是業界的頂尖專業人才,亦是國際大廠指定的OEM廠,針對二極體之製造行銷已建立自有品牌,其品質於業界之專業領域內享有良好聲譽,成為客戶最佳的合作夥伴。
  由於台灣產業外移日趨嚴重,又以大陸最著,廿一世紀開啟兩岸科技重心的轉移及交流,為永續經營理念,奠定穩固的基業,業務拓展於2003年上半年在蘇州設立據點且已開始運作,並將於2003~2004年在東莞及上海設立據點,讓擴展業務有更完善的服務網。

  掌握知識與材料之流通情報為材料需求整合(MRP)不可或缺之關鍵, 製造商經由代理商將產品引入市場,市場行銷戰略藉由熟悉市場環境、流通制度之流通業者,相互配合支援運作,滿足上下游客戶對商流、物流的情報,貨暢其流,共創商機。
  以研究技術為本, 不斷創新,並與歐美日並駕齊驅,提供資訊與通訊產業最可靠之高階產品, 來強化客戶在全球之競爭力。
  皇緯本著誠信開創基業,以主動積極勤奮負責之精神關懷客戶,建立長期穩定信賴之夥伴關係,從設計、應用、問題解析至售後,提供全方位的服務。




營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、其他
主要商品服務:
以主被動零件及光電產品專業化為目標 自有廠牌:KingWell
現階段產品為:各類Diodes( Switching,Zener Diodes,Schottky Diodes…ect)
Transistors , Bridges , Inductors 適用於各 產業。
代理廠牌:
LCD Panel :各種尺寸
Diodes、Bridges:FORMOSA 適用於各產業。
SMD Inductors:AOBA、KOA(Japan) 適用於各產 業。
Polyswitch、Fuse:FUZETEC 適用於各產業。
無其他商品資料!