• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

洋基科技有限公司

聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區寶橋路235巷118號3樓
網址:http://www.wonpro.com




公司簡介
萬用插座新紀元的首創者,梵輔路有限公司,WONPRO創立於1988年,主導研發與創新。由關係企業運寶國際科技有限公司規劃生產與品管。並交由立洋基科技有限公司,負責營業與銷售服務。一切均以“萬用”為精神,進而解決各形式各國家電的插頭,或提供工廠電子檢驗儀器上之測試插座,能符合世界各國不同之電源輸出形式。
Y2K公元2000年,我們已研發取得專利,並預備推出的新產品,相信必定成為世界電源供應器插座萬用 World Power Supply Remarks Universal 的主導領域,我們全球性全方位邏輯性的思考,實際凝聚力的架構設計,不止於對Y2K2000年的交代,它更是對歷史舞台永恆的一番寫實。

本公司現已擁有五十多個國家專利,並獲得美國ETL產品品質認證,足證明本公司產品是跨國際性的產品,在國際上 WONPRO 的名聲是愈來愈受肯定,以高品質、有競爭力的價格、迅速的交貨、滿意的服務及產品的不斷求新求變,是我們的經營方針,我們從不驕傲自滿,我們事實求是而未來將成為一切萬用轉接器、萬用插座、開關及萬用延長線的代名詞──這也是我們公司的經營目標。


營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
開關、插頭插座
主要商品服務:
我們所生產的開關插座系列;萬用轉接器系列;萬用安全延長轉接器系列;旅遊用全球通轉接器系列;及各種工業測試用萬用插座系列….等,在全球均有良好的評價及口碑。除了在品質上已通過ISO-9001-2000的認證之外,自2005年6月起,更積極全面推動,導入生產符合ROHS綠色環保產品,共同為地球環保貢獻心力。
我要留言
無其他商品資料!