1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

德謙企業股份有限公司

聯絡人:吳小姐/田小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區光復北路92號
網址:http://www.elementis-specialties.com




公司簡介
海名斯集團介紹
前身為成立於十九世紀的哈理遜‧科士飛有限公司。
曾為一家英國大型跨業經營的貿易公司。
於1998年剝離其它行業業務專注於特殊化學領域,並於該年併購美國Rheox.。

德謙企業股份有限公司是海名斯集團旗下子公司。德謙創立於 1978 年,自創業開始即以引進世界一流的特用化學品服務塗料工業為志。由於對市場需求的深入瞭解,認為塗料特用化學品應有更進一步發展的空間,及成立研發單位集合優秀人力,投入塗料工業中最技術導向的一個範疇--塗料助劑之研究開發。經十數年來之努力,自各種助劑之成功推出,受到國內外市場的接受,而成為亞洲地區日本外唯一之全系列塗料助劑生產廠商。德謙的產品也自塗料助劑逐步擴展到丙烯酸多元醇樹脂、聚酯多元醇樹脂以及各種矽酮變性樹脂等多樣高品質之塗料特用樹脂。對研發的全力投入,使產品範圍不斷增廣,產品品質不斷改進,對塗料工業的服務亦更週全。
營業性質
營業性質:
原廠
產業類別:
其他樹脂、塗料
主要商品服務:
海名斯特殊化學表面活性劑業務
表面活性劑業務指:除了應用於塗料領域的產品之外的荷蘭代爾登製造的其它所有產品。
具有10 萬噸產能,可生產非常多樣的化學工廠。
主要產品包括乙氧基/丙氧基的衍生物、磷酸酯、氨化合物及磺化產品。
應用市場包括:紙張與紙漿、日用品、特殊表面活性劑以及石化產品。
我要留言
無其他商品資料!