1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
華衍企業股份有限公司
聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市小港區漢威街152號




公司簡介
華衍企業股份有限公司自1991年成立以來,以提供空調控制服務為主;為美商知名品牌Honeywell經銷商.華衍公司以多年的經驗累積為南台灣的空調界,引進高品質的控制產品,讓使用者享用與歐美等國同步的領先技術支援,專業的服務與積極的態度,深受各界的肯定,連續多年榮獲Honeywell傑出精銷商獎!

伴隨科技的進步,空調控制產業也逐步成長!控制的需求無所不在,產品的應用廣泛,舉凡家庭.商業大樓或者是學校.醫院.電子廠....等等.中央監控系統.恆溫恆濕控制系統.無塵控制.節能控制,所帶來的效率及效益,皆能為人類的生活帶來舒適與便利!

華衍公司擁有專業.經驗豐富的完整銷售服務及技術服務團隊,多年來參與眾多大小型工程,百分之百的配合度,無論您所需要的控制為何?華衍公司所提供的數百種控制商品,都能順利達成客戶的需要!
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
1.中央空調監控系統規劃.設計.保養.系統升級.教育訓練
2.恆溫恆濕控制系統規劃.設計.維修服務
3.緊急叫修服務
4.自動控制盤設計.組裝
5.美商Honeywell專業經銷商