• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

全烽企業有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區五權二路22之3號2樓
網址:http://www.trainform.com.tw




公司簡介
全烽企業有限公司創立於民國1989年, 專業代理美國Graco之建築用無氣噴漆機及工業用兩液型快速發泡噴涂機. 經銷與服務據點遍於全台灣, 為台灣最大市場佔有率之專業品牌. 擁有15年專業技術、無論建築室內外牆塗裝、鋼骨防火噴塗、地板APOXY施工、屋頂防水隔 工程、化學槽特殊施工處理、機場劃線標誌、橋樑高空作業、船艙快 速發泡 、表面快速成質(Polyurea)整修工作,都能提供你最適當 的機器設備及經驗分享。

美國GRACO公司創立於1926年,總部設在明尼蘇達州明尼阿波利斯 市,全球共有1864名員工,是世界流體處理系統和元件領域的領先 者。其産品用於種類繁多的流體和黏膠材料的輸送、計量、控制和供 料。這些材料廣泛地應用於汽車潤滑、建築及建築維護、一般工業與 汽車工業領域。固瑞克公司在流體處理和元件領域的持續投入,爲多 變的全球市場提供創新性解決方案。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
建築室內外牆塗裝、鋼骨防火噴塗、地板APOXY施工、屋頂防水隔工程、化學槽特殊施工處理、機場劃線標誌、橋樑高空作業、船艙快速發泡 、表面快速成質(Polyurea)整修工作
我要留言
無其他商品資料!