1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
系微股份有限公司
聯絡人:歐陽先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區民生東路二段161號12樓
網址:http://www.insydesw.com.tw




公司簡介
系微股份有限公司:高科技上櫃公司

《得獎紀錄》:
◆ 2010年11月 系微獲選富比士「亞洲200家最佳中小企業」 (Asia’s 200 Best Under a Billion)
◆ 2010年12月 系微榮獲德勤(Deloitte)評選亞洲「2010年高科技Fast 500」(2010 Technology Fast 500)
◆ 2010年12月 系微以公車達人系統程式榮獲由經濟部工業局及台北市電腦公司舉辦的第八屆黃金企鵝獎最佳人氣獎
◆ 2011年01月 系微獲得微軟「Gold Certified Partner」專業認證
◆ 2011年11月 系微獲選富比士「亞洲200家最佳中小企業」 (Asia’s 200 Best Under a Billion)
◆ 2012年11月 連續三年,系微獲選富比士「亞洲200家最佳中小企業」 (Asia’s 200 Best Under a Billion)

《企業成立之緣由》:
系微於1998年成立,購併了美商系騰科技 (System Soft) BIOS產品部門及相關智慧財產,擁有獨立自主的BIOS核心及相關產品研發技術,應用領域涵蓋了嵌入式系統、工業用電腦、伺服器系統、桌上型電腦、筆記型電腦、平板電腦及半導體等產業。總公司位於台灣台北,在美國、中國大陸及韓國設有分公司及聯絡處,並有業務代表及技術支援合作伙伴分佈於荷蘭、英國、日本及香港等地。系微的全球客戶包含了世界知名筆記型電腦、伺服器系統和嵌入式系統廠商。

本公司主要是從事個人電腦及資訊家電產品之基本輸出入軟體(BIOS)程式碼開發及編撰並提供相關技術諮詢服務之全球性系統韌體研發廠商,我們自行研發的產品InsydeH2O,是以最先進的UEFI韌體架構編撰,不但可縮短產品上市時程,降低新產品上市之整體成本,且能在新的韌體架構上,創造出更多的附加價值。

目前系微除了持續努力提升BIOS產業全球市佔率外,也積極深入研究Android、Chrome等作業系統下之BIOS韌體解決方案。今後也將持續地拓展新產品以提高附加價值,並會針對客戶需求,提供完整的技術解決方案及訓練課程,期望自身未來目標成為提供軟韌體完整解決方案之國際級公司。

系微成立之經營理念:
希望以系微專業的資訊產品及服務資源,協助國內外多數的專業軟體及硬體生產客戶及製造商繼續不斷地向上成長,協力達成共榮共生的產業。



營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
電腦軟體
主要商品服務:
1.消費型機種(桌上型電腦、筆記型電、平板電腦)之基本輸出入軟體(BIOS)
2.伺服器機種之基本輸出入軟體( BIOS )
3.嵌入式機種之基本輸出入軟體( BIOS )
4. Android解決方案/ Linux專業技術
5.所有系統韌體的附加價值技術
無其他商品資料!