1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

鑫寶國際企業有限公司

聯絡人:彭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄33號1樓




公司簡介
R&F
In many cities, there are many charming women who love life and canonize nature with culture and taste.
Their individuality is gentle and lively with blue-chip and particular idea of their fashion.
With aptitude and intelligence.
With mature and gentler pose.
In the golden age about 28-42 They are colorful women of R&F Fisbinn.
R&F自1999年起凝聚來自各國專業設計師群靈感,駐足法國鄉村以其專業,配合油畫創作的色彩,極盡巧思以〝亞麻〞為基本元素,冬季加入羊毛、棉、絲…等天然材質,創造出引領時尚充滿個人風格的服飾。

『衣服』除了講究穿的舒適及自然外,服飾的版型及設計更是不可或缺的元素,麻是一種來自天然的纖維,更具有防蟲、防臭等許多功能,由於這些纖維主要取材於莖幹植物,其纖維在服裝設計上,具備通風特性,對於皮膚相當有保護作用,是最適合〝人體〞穿的衣服,也是服裝設計的好素材,R&F就是以天然的亞麻為主要創作素材。

如何穿的有型又有特色?其細部設計是不可或缺的元素,更能凸顯提昇其服飾的價值感。R&F更發揮其融合各國風情的拿手絕活,多款可變化多種穿法特殊設計毛衣,不惜成本自行製造特有的布料及線料,搭其色彩能量方面之專長,以中國刺繡搭配抽象的圖騰,日式和服的柔媚結合中國棉襖的華麗,賦予服飾新的風情,溫暖引爆流行時尚的目光。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
上衣系列
主要商品服務:
服裝設計
我要留言
無其他商品資料!