1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
台灣眾鑫企業股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣關西鎮大同里水坑38號(六福村附近)
網址:http://www.jhonsin.com.tw




公司簡介
台灣眾鑫企業股份有限公司成立於1983年,在陳聰明董事長的領導下,以塑膠為核心,聚焦於材料研發及新用途之製品,屢為市場第一品牌。目前生產設備環境提供恆溫室與無塵室CLASS 1000,以提昇產品附加價值,並積極研發拓展各項新產品及技術,奠定公司永續經營之基礎。自創建以來我們更以對社會和環境負責的態度,落實社會關懷來回饋社會,善盡企業公民的企業使命。
願景:
期望在十年之內成為所屬產業全球市場的領導者。利潤、創新、創造更具吸引力的工作環境、積極擴展外銷市場。發展多樣性的產品,提高價值及利潤,並且比產業中任何一家廠商更迅速滿足客戶需求。
品質政策:
公司本著產品的精進與創新,陸續引進美、日、德等國之高科技設備,藉以提高產品品質與生產效率,並大幅降低成本,發揮產品附加價值。現已獲得ISO9001之品質認證,將繼續以服務顧客為導向,以期達成「顧客滿意,同仁樂意、經營得意」之經營理念。
專利:
本公司的研發部門,著力於品質與效率之提升,不斷進行生產設備研究與開發,陸續獲得多項專利,例如:計數器、集杯器、彩虹杯包裝機。
未來:
在未來,我們公司更以實現「根留台灣,行銷亞太,放眼世界」的產業政策,繼續努力地把行銷的網絡擴及泛亞太地區的加拿大、美國、日本、韓國、中國大陸、東南亞、印度、中東、澳洲、歐洲等地。當然,我們深信只要能同心協力,共同創造佳績,一定能實現這個理想。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品、橡膠原料、玻璃
主要商品服務:
=光電製品=
通箱/玻璃棧板/玻璃載具、包材/偏光板/面板、
流程板/流程盤/流程墊片
=原材料=
優質膠粒、軟質橡膠、板片、卷材
=家用品=
餐具、IKEA系列產品、墊類、動物燈系列
無其他商品資料!