1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書
介面光電股份有限公司
聯絡人:何小姐
電話:
地址:桃園市中壢區中壢工業區自強一路8號
網址:http://www.jtouch.com.tw




公司簡介
介面光電股份有限公司成立於2001年2月,並已於2010年7月上市。介面光電係提供人機介面(man–machine interface)解決方案之專業光電廠商,介面光電本於製造符合國內外廠商要求的觸控面板,網羅了台灣及日本各相關領域的菁英,組成堅強的研發暨生產團隊,以豐沛的產能提供業界最高品質的觸控面板,介面光電擁有來自國家級研究機構的研發團隊,正積極研發多項革命且具專利性的新產品,以期未來能為各資訊產品業者提供更經濟、更便利的新產品,與客戶共享領先商機,開發市場的榮譽。

 介面光電是經過ISO品質系統認證之觸控面板製造廠商,在強化各項量度,分析和改善措施的推行上不遺餘力,作為公司提昇品質努力基礎,並依ISO標準建立客戶服務品質管理系統,服務範圍包括上下游廠商的外在客戶以及公司同仁的內部客戶,提供客戶專業且滿意的服務。


品質政策

 以達成客戶滿意為導向,從接單、產品設計、生產製造、出貨及售後服務皆以嚴謹之品質制度予以管理,提供最卓越的諮詢與服務給予客戶,成為提供客戶高品質產品,滿意服務的專業光電廠。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示設備
主要商品服務:
主要產品:觸控面板
產品尺寸:1.8吋~23吋
無其他商品資料!