1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
立晟金屬企業股份有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣彰化市福東街66巷11號
網址:http://www.lcm.com.tw




公司簡介
LCM公司創立於1968年,是一家專業從事衛浴五金配件的製造工廠。從產品設計、模具開發製造、產品壓鑄、加工、研磨、電鍍、烤漆到組合包裝,以一貫化流程作業,並且嚴格要求品質管控。LCM目前擁有四個工廠,有二個廠房位於台灣彰化,另二個廠房位於中國大陸。LCM現在是亞洲最大的衛浴五金配件製造大廠,30多年來產品不斷的創新,技術日益的求精,在1998年元月通過ISO9002品質認證,品質達國際水平。LCM目前行銷至全世界80餘國。為求產品之最高品質,公司已申請通過 ISO-9001之認證。目前台灣已有2座工廠,同時在深圳有約7萬平方米廠房,昆山有一間約深圳四倍大的廠房,專業從事浴室用品及水龍頭的生產
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
衛浴設施
主要商品服務:
LCM特別引進歐洲最新高科技全自動電腦控制低壓鑄造機(此機型為亞洲第一台)。本機可精準鑄造出高優質量的水龍頭,嚴格控制每一個水龍頭的製造過程。其水龍頭之製造也採一貫化作業方式,創新求變的研發設計,以符合世界潮流的需求。
衛浴配件,水龍頭,五金配件,外銷世界各國
無其他商品資料!