1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

香港商瑞健股份有限公司台灣分公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區國聖二街136號
網址:http://www.shl-group.net




公司簡介
瑞健集團(SHL Group)草創於西元1989年,目前旗下擁有四家子公司,分別為SHL Medical(瑞健股份有限公司台灣分公司)、SHL Technologies(瑞健科技) 與 SHL Healthcare(瑞聯興發),SHL Fostag(瑞鴻模具)並陸續與其他相關產業的國際性大廠進行合併中。

「香港商瑞健股份有限公司台灣分公司」擁有來自世界各地優良的經營團隊,秉持著生產及研發高品質的醫療產品為經營理念,以領先的技術研發優良的產品,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,並為全球生產藥品注射器材的三大廠商之一。

目前全球主要的生技及醫藥大廠皆為瑞健集團之客戶。隨著全球人口老年化的趨勢,醫藥保健相關產業的市場勢必日漸茁壯,而成為二十一世紀的主流產業。

因此我們深信,加入瑞健,就等於加入了明日之星的產業!

全球研發中心: 美國、瑞典與台灣
全球分公司 : 遍佈於北美、歐洲、澳洲與亞洲

詳細資料請參閱www.shl-group.net。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:

Drug Delivery Systems
藥品注射器材
Med-Tech & Industrial OEM Manufacturing
醫療科技及工業製造
OEM/ODM Rehabilitation Equipment for home health care and hospital environment
醫院/家庭護理器材之設計製造
Tooling Design & Manufacturing
模具設計/製造

 

 

網路平台不得販售醫療器材,如有需要請聯絡商家。
 
我要留言
無其他商品資料!