1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
禾聯碩股份有限公司
聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區華亞科學園區科技三路88號
網址:http://www.heran.com.tw




公司簡介
禾聯碩公司掌握市場脈動,投入液晶顯示器/電視產業多年,在國內市場全力經營“HERAN”之自有品牌,定位為台灣家電之光,真正土生土長的本土家電體系品牌商及自行研發製造商。

禾聯: 禾-指的是禾苗,聯-指的是結合、聯合,由一株一株的秧苗開始種植,一步一步聯合成一片開墾的稻田,意指如台灣人的精神:”鋤禾日當午,汗滴禾下土,誰知盤中飧,粒粒皆辛苦 ” 的精神,在處於烈日當頭的市場中,有別於其他企業一一的出走台灣,禾聯碩堅持在台灣一步一腳印,真正土生土長的精神,開墾出屬於台灣真正本土技術與行銷差異的本土品牌: 禾聯HERAN。

HERAN logo意含:

H---Humanity---人性化

E---Environmental---環保

R---Revolutionary---革新

A---Advanced---先進

N---National---國際

企業理念為研發人性化、環保、革新又先進的商品,以國際化的行銷模式銷售到全世界。


自有品牌才能讓企業擁有存在的價值,所以拓展HERAN品牌將隨著公司的成長不斷的發光發熱,目的是要讓『HERAN』品牌在台灣這塊土地上生根茁壯 。

禾聯碩爲展現生根台灣的決心,於華亞科技園區內購置土地新建廠辦,以滿足日益增加的國內外訂單需求,並積極開發新規商品,與國際大廠策略合作,以期能立足台灣放眼天下,努力朝企業上市櫃與永續經營之目標邁進。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示器、電子產品
主要商品服務:
TFT 背光板製
LCD TV
PDP 研發製造
冷氣生產
多媒體顯示器
液晶顯示器
無其他商品資料!