• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

世禾科技股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區仁政路18號
網址:http://www.sht.com.tw




公司簡介

世禾科技成立於1995年,創立之初資本額為500萬元,是由一群有志長期發展科技洗淨工業之年輕人與日商ANELVA所組成,腳踏實地以技術紮根、講求團隊管理為經營目標,並以充份授權經營、人性化管理及重視人才培育為工作職志。
長久以來真空成膜技術被廣泛運用於半導體工業、光電工業、顯示器工業等相關高科技產業。而高科技產品的生產,取決於真空設備之潔淨度,並占有極重要之角色,亦擁有不可取代之競爭優勢。
1. 引進日本先端設備零組件之材料表面化學處理、噴砂/熔射、超音波振盪清洗等處理技術成
為全國第一家專業精密零件洗淨廠,並與工研院材料所簽定技術合作計畫,開發噴砂/熔射技術及與工研院電子所共同開發材料表面化學處理技術,實績及處理經驗最豐富。
2. 設備之零組件再生洗淨時間只需一週,減少客戶備品在庫量及成本負擔。
3. 本公司目前每月洗淨處理之工件多達80,000件,可有效降低生產處理成本,同時也能提供客
戶較低廉之洗淨費用。
4. 洗淨處理技術優良,因本公司由日方多家洗淨公司的參與投資及生產技術聯盟,使其本公司
有先進的技術能力以及更完備的品質。
世禾科技是一間有目標有遠景之公司,於此招募各方優秀之青年加入世禾團隊,共同學習成長、累積經驗,也一起分享收穫的喜悅。在同仁年齡方面,平均年齡為30歲,且高達81%落在21歲至35歲之間,充分顯示公司活潑年輕且充滿朝氣的一面。世禾更擁有舒適安全及人性化的工作環境與組織氣氛提供予新加入之生力軍良好的適應學習空間,也持續照顧在職同仁,強化同仁與公司間之情感,溝通管道暢通,更縮短同仁與公司間之距離,提昇同仁之向心力及穩定度。
工廠地址:
《湖口總公司》
地 址:新竹縣湖口鄉仁政路18號(新竹工業區)
電 話:03-5981100
《湖口一廠》
地 址:新竹縣湖口鄉大同路17之2號(新竹工業區)
電 話:03-5986019
《湖口二廠》
地 址:新竹縣湖口鄉復興路30號(新竹工業區)
電 話:03-5979619
《南科三廠》
地 址:台南市安南區工業二路35號(台南科技工業區)
電 話:06-3841300

營業性質
營業性質:
進出口貿易商、批發商
主要商品服務:
§高科技產業設備零件再生清洗 §高科技產業設備及零件販賣 §高科技設備及零件研發設計製造加工組裝業務 §高科技設備及零件之進出口貿易業務 §Cryo Pump O/H 業務
我要留言
無其他商品資料!