1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫
泓泰國際開發股份有限公司
聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路116號8樓
網址:http://www.purewater.net.tw




公司簡介
[ 公司簡介 ]

泓泰國際股份有限公司,成立於民國九十一年,在創辦人邱美榕 女士的帶領之下,逐漸成長茁壯。一路走來,始終以客為尊!本公司專心致力於民生飲用水市場,為了讓台灣的消費者們,能喝到純淨安全的飲用水,本公司特別從美國引進世界知名品牌MUELLER Vapure 以及 Pure water,成為台灣區總代理。目前正積極的徵求全省經銷商,並以鄰里為單位,將純淨的水宅配到家。

[經營目標]

讓經銷商遍佈全台灣的每個角落,讓每個人都有機會喝到全世界最新鮮、最純淨的水。並且讓泓泰國際成為「超蒸餾水宅配」第一品牌。
[創 辦 人 的 話]

生長在地小人稠的台灣寶島上,漸漸的感受到水資源的缺乏。曾幾何時,商店裡的水已經賣的比汽油還貴?!更重要的是,雖說「台灣錢淹腳目」,但卻連一杯乾淨的水都買不到-根據「消基會」調查,台灣市售的瓶裝水有超過80不符合衛生飲用標準。所以本公司特別從美國引進世界知名品牌MUELLER Vapure 大型醫療級蒸餾水製造機以及PureWater蒸餾水製造機,為台灣的消費者提供了飲用水的最佳選擇! MUELLER Vapure 在美國通過七項飲用水標準,其中,包括了醫療級飲用水標準;而 Pure water 在世界上,擁有超過130個國家地區的總代理商,當然,泓泰國際也名列其中,並期待能帶給台灣的消費者,一個乾淨的飲水環境以及健康的飲水觀念。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
飲水/淨水機、水處理設施
主要商品服務:
使用美國 MUEL醫療級蒸餾水機製造
一共經八道處理
1. 全自動活性碳過濾器
2. 全自動雙胞胎軟水器
3. 全自動二次軟水機
4. 精密過濾器
5. VCS-25蒸餾水製造機
6. 精製器
7. 精密過濾器
8. 紫外線殺菌器
無其他商品資料!