1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
洽泰企業有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路一段337號9樓




公司簡介
如果您想要一份穩定成長的專業工作,洽泰將提供您一個最好的願景。

洽泰創立於1964(民國53年),經過40N年時代的焠鍊,成為全國最大之放射治療設備供應廠商,專營治癌醫療設備之銷售、安裝、售後維修服務及合作經營案,為醫療高科技技術服務公司,在業務穩定成長下,目前在台灣市場佔有率已達百分之五十,客戶遍及各醫療中心及區域醫院,目前全省維修服務點除原有之台北、台中、高雄三地外,花蓮及台南兩地正在籌備中。

所代理之Varian 放射治療設備結合了光電、機器人、電腦、影像、微波及放射醫學於一體,更將理論與實際結合,你不僅會學到、看到,更可以動手維修世界頂尖的RT設備,我們竭誠歡迎喜歡動手維修的新血加入洽泰的行列,只要您是電機、電子相關科系役畢的男生皆可以來應試。
營業性質
營業性質:
製造商、代理商、零售商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
本公司代理銷售產品如下:
1.Varian Medical Systems:為全球最大生產整合性放射腫瘤設備的製造商,全球市場佔有率60,營業額超過15億美元,每年以15左右成長,最近五年內亦併購美國GE及日本MISHIBISH放射治療部門,為全世界最大之放射治療設備廠商,在2004年更推出機器人影像導航放射治療設備,提供更優質的醫療品質,治療後較少副作用,為一標靶治療之設備,提高病患治療過程中舒適感受(時間短)及治療後的健康生活品質。
2004年再度榮獲國際著名雜誌{富士比}評選為最佳癌症治療公司。

2.BrianLAB:Stereotactic Radiosurgery
3.放射治療之QA(Waterphentone,bosinetry)
4.Elekta 加碼刀:為一世界專利之最佳腦部腫瘤治療設備,不必打開顱骨,
不流血,不必全身麻醉,隔日即可恢復居家生活。
無其他商品資料!