• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

油力油壓工業股份有限公司

聯絡人:呂小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區太明路145巷9號
網址:http://www.yuli-yuya.com.tw/




公司簡介
本公司創立於 1975 年的油力油壓工業股份有限公司,專業設計生產各種油壓控制閥,包括流量控制閥、壓力控制閥、方向控制閥等。
自從公司創立之初,油力油壓公司秉持「專業、創新、突破、服務」之理念,全幅投入油壓閥的技術讚研。歷經 20 多年的篳路藍縷,以一步一腳印的努力過程,公司規模業績在穩定中逐漸成長茁壯。
在不斷追求企業體成長的同事,我們對技術能力的提昇,更投入了無數的心血,本公司之技術研發部,融合油壓動力理論與實務經驗,不斷提昇產品性能以及開發新產品,以因應客戶的需求。
目前油力油壓公司產品己廣泛銷售到國內外市場,在品質與價格方面,具有絕對的競爭優勢。
油力油壓公司將在現有的基礎上,加倍努力,以滿懷的信心,不斷朝向既定的目標邁進。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
開關
主要商品服務:
專業設計生產各種油壓控制閥,包括流量控制閥、壓力控制閥、方向控制閥等。
我要留言
無其他商品資料!