1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
嘉博貿易股份有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區工業區二十三路25號
網址:http://www.191.com.tw/




公司簡介
嘉博自1986年成立至今26年,為中台興化學工業股份有限公司的關係企業。主要品牌為恐龍系列產品,以專業的品質加上紮實的服務,在傳統五金業界有重要的地位,之後更擴及機車業、建築業以及其他專業的領域。

嘉博於1990年於廣州番禺成立廣州優博貿易有限公司營業據點,產品範圍擴及工業用油及環保型清潔劑,也逐漸開發其他類別的相關產品,以滿足客戶需求,業績迅速成長。

2001年,開始積極進入DIY市場,包括著名的連鎖量販通路,將專業的產品運用在DIY的領域,不論產品設計或行銷上的配合,皆能快速反應,因而建立專業與好用的形象。

我們擁有的恐龍191金屬保護油獨特的巧妙噴管、第一罐台灣製造的恐龍PU發泡劑、高科技的恐龍夜光噴漆…等,是我們對產品開發及品質的要求,更是嘉偉一貫的堅持。

繼大陸市場之後,嘉博也將產品推廣至海外領域,期望建立噴霧罐產品的世界版圖。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
庫存設備及工業用品
主要商品服務:
1.噴漆塗料
2.恐龍油品系列:專業/DIY系列
3.汽車用品系列
4.建材填縫產品
5.工業用清潔劑/工業用油品
6.3M工業用品系列
7.清潔亮光系列
8.其他工業用品
無其他商品資料!