1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
善德生化科技股份有限公司
聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西區五權路1之67號10樓之1
網址:http://www.sunder.com.tw




公司簡介
緣起 善德生化科技股份有限公司創立於民國87年7月16日,由董事長洪敏祥先生結合一群擁有日本醫療耗材管類射出、押出十多年的技術人才,以及醫藥、行銷、管理等專業人員,以「起於善念、行於德心、立於合利」為公司經營理念;「人性與科技的結合Humanity within Technology」為公司企業使命, 並以「醫療管道、傳遞關懷」作為行銷服務標的,積極發展適合國人的質優價宜的高品質醫療耗材。 目前台灣於雲林、彰化兩地設有二座工廠 ( 後者為醫療級 PVC COMPOUND 廠 ) ,且於新加坡設置辦事處,更於中國、印度、泰國、馬來西亞等設置生產工廠,全球共計有六座生產工廠。 設備 善德公司總公司設於台中市,工廠設於雲林縣褒忠鄉工業區內,廠區佔地5100平方米,廠房面積約3600平方米,建有GMP標準廠房: 10000等級無塵室二座;各式自動化生產設施,含組立線、二座自動倉儲、二座先進的環氧乙烷瓦斯( Ethylene Oxide Gas )滅菌機;自設射出及押出生產線,自購高效能的射、押出機設備,近期更購進日本最精密的雙線押出機,使發展精密及高階的醫療管類耗材將更往前邁進。 有鑑於醫療產業的專業度及認證困難,善德公司投入鉅資強化實驗室的設備,並依國家認證實驗室的品管系統為作業標準,除為公司產品的品質把關外,同時也對業界提供服務,降低業界認證及產品確效維護之成本。 品質 品質是一種尊嚴、一種誠信、一種良心,更是企業的使命。 善德公司相信唯有做好產品的動機及高標準的堅持,才有好品質的產品產生。 以「品質至上、信賴第一、追求卓越」,確實施行GMP(優良製造規範)醫療器材品質管理系統,及國際品保標準ISO9001,善德公司的產品已先後獲得國內衛生署MOH、美國FDA,歐盟CE,中國大陸SDA、新加坡HSA、韓國KFDA、俄羅斯…等之產品上市認證許可,並大量行銷於國內及世界各地,除市佔率逐年上昇外,並與世界性領導廠商建立穩固的業務關係。 研發 善德公司創始之初以透析用洗腎迴路導管為主力產品,但近幾年在研究開發部門的計劃性開展下,產品面朝多科別性發展: 全系列的透析用耗材、各式管類、袋類、筒類耗材,腹腔鏡器械耗材;未來更將與國內外生化技術研究單位合作,共同研發更高技術、高附加價值之醫療用產品。 願景 「醫療本位、整合服務Biomedical integrated service」,善德公司更期許以累積多年的完整醫材法規知識、智財管理、市場分析、認證、研發專業人員,提供整体行銷服務,與業界共同努力提昇台灣在國際醫療耗材的製造水準與地位。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥保健、生物科技
主要商品服務:
血液迴路導管、動靜脈瘻管針(AVF)、中央靜脈導管(CVC) 、高階侵入式腹腔引流管、保護罩、外科手術接管、抽痰管、點滴輸液管;安全注射器。
無其他商品資料!