• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

麗嬰房股份有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區陽光街321巷60號
網址:http://www.phland.com.tw




公司簡介

上市公司麗嬰房Les Enphants,取自法文「孩子們」的涵義;CI設計則是引用創辦人–-林泰生總裁的創業理念peace and hope(和平與希望)為內涵,延伸發展成為ph兩個英文字母的組合,形狀與大象相似;意喻成熟穩重的大象,堅持和平與希望的理念,腳步沉穩而實在。

自1971年在台北南京東路成立第一家門市以來,童裝王國「麗嬰房」已走過四十多個年頭,深耕嬰幼兒服飾、用品專業生產 製作 零售 批銷,觸角並深入東南亞、中國大陸等地,至今全球6000位以上員工及近2700個銷售通路,是國內擁有最多通路點的嬰幼童服飾、用品通路商、品牌商。

歡迎來訪本公司網站www.phland.com.tw

經營理念
本著「孩子是我們一輩子的事業」為經營理念,秉持「陪孩子做自己」的精神,不斷的開創婦幼食衣育樂的各項需求產業,提供孩童舒適、高品質的商品及流行品味生活。

營業性質
營業性質:
製造商、批發商、零售商
產業類別:
嬰兒用品、兒童服裝、嬰兒服裝
主要商品服務:
1. 嬰童用品服飾
2. 嬰童精品服飾
3. 兒童運動用品服飾
4. 兒童攝影專門店

歡迎參考本公司網站http://www.phland.com.tw
我要留言
無其他商品資料!