1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
晟銘電子科技股份有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區民權東路六段27號2樓
網址:http://www.uneec.com




公司簡介
【公司網址】 http://www.uneec.com
公司簡介:
自1976年起,晟銘電(3013)即以專業的製造技術及堅實的研發團隊,由初期沖壓模具之製造廠。1985年跨入資訊電腦產業,開始生產電腦機殼,1997年在大陸東莞設立了「晟銘電子製品廠」,做為生產製造基地,2000年成立美東分公司,發展成目前的規模。

晟銘重視每一個關鍵性的技術,不斷引進最新的生產機具、優秀的人才,厚植團隊自主研發的實力,所生產製造的桌上型電腦、伺服器及筆記型電腦等機殼產品,質量兼具,每每獲得合作廠商的肯定,曾分別榮獲惠普(HP)公司頒贈「最佳品質貢獻獎」及「長期最優秀合作夥伴貢獻獎」、IBM頒發「全球伺服器代工廠整體服務運作第一名」大眾電腦頒贈「絕佳供應商」等,這一切在在都是最好的品質保證!

在全體員工的努力下:
1999年的整體營運績效,被國內專業財經雜誌評定為「台灣一千大企業」第263名。
2000年晉升到251名及併列「科技一百強」之第33名。
2002年躍居為「台灣一千大企業」第193名,年年晉升的實績,是晟銘全體員工們一步一腳印努力實踐的印證。

晟銘電(3013)通過ISO9001國際品質認證,於2002年9月直接掛牌上市2003年更以自製研發設計的LCD TV(液晶電視)及Für Fusion(迷你準系統)等產品,於德國CeBTT展中登場亮相。面對未來的發展,晟銘有著無比堅定的信心與行動力,持續投入人才培育研發等重點工作,整合擴充產品線,以期在不久的將來,成為3C產業的成功領導廠商之一。
主要商品 / 服務項目:
◎OEM/ODM 產品系列:
Desktop 桌上型電腦機殼
Notebook 筆記型電腦機殼
Server 伺服器機殼

◎OEM產品系列:
  LCD TV(液晶電視)
Für Fusion (迷你準系統)
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具
主要商品服務:
◎OEM/ODM 產品系列:
Desktop 桌上型電腦機殼
Notebook 筆記型電腦機殼
Server 伺服器機殼

◎OEM產品系列:
  LCD TV(液晶電視)
Für Fusion (迷你準系統)
無其他商品資料!