• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

頗壹科技有限公司

聯絡人:丁小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區建國東路2號4樓
網址:http://www.proe-tech.com/




公司簡介
本公司是國內知名之設計公司,採用先進的 3D 設計軟體 Pro/Engineer 替客戶從事新產品的設計開發。從產品的外觀、機構、逆向工程、模具設計,均累積有豐富的經驗,尤其在Pro/e 3D 機構的設計,本公司經數年之努力壘積可觀的成績.今年更容獲十大國家產品設計獎,歡迎有志青年與我們共同努力共創未來。

PROE TECH 成立於1996年,是專業之DMS設計代工團隊,從構想發展、產品開發、逆向工程、模具開發、快速原型(RP)、快速模具(RT),均在三維實體模型、參數化設計及同步工程的架構下完成,以創新、品質、成本、時效四項特點做為頗壹科技經營之目標,並透過國際合作以及策略聯盟,以KMO知識管理系統管理分佈於各地的資源,進而整合,形成資源共享,再結合客戶的市場策略及品牌經營,快速的將產品推向市場,提昇整體之競爭力。
營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
策劃設計、模具、軟體設計
主要商品服務:
從構想開始,到最終產品生產上市,D.M.S.整合產品開發與製造流程中的所有資源,並結合客戶的品牌經營戰略,形成強大的組織力,為客戶提供從產品開發到量產的垂直整合性服務,使頗壹科技與客戶共同形成市場中的創造主力。主要服務項目:1. 產品開發 2. 機構設計 3. 逆向工程 4. 模具設計
我要留言
無其他商品資料!