• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

長裕欣業股份有限公司

聯絡人:高小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區連城路258號9樓
網址:http://www.cyttw.com.tw




公司簡介

公司簡介
長裕欣業自成立以來,一直專注於『LED封裝測試技術』的研發,為因應多樣的LED封裝方式,先後以自有品牌『CYT』發表了多款「LED自動測試分類機」,涵蓋如Lamp、SMD、Dot Matrix、Seven-segments、Piranha等不同LED封裝型式,以滿足客戶於生產線上之自動化測試需求。此外在檢測儀器部分,亦陸續開發了各式光電測試儀器,諸如「標準電流/電壓源」、「標準電流/電壓計」、「濾鏡式色彩分析儀」、「光譜分析儀」等設備,可檢測之光譜波長範圍涵蓋可見光與UV/IR等不可見光,以整合提供客戶最完整的LED封裝測試解決方案。而隨著新一代「LED磊晶粒光電自動測試系統」的發表,本公司更成功地進一步延伸產品線至LED中游磊晶片測試領域,未來亦將持續針對LED中游廠之製程測試需求研發設計一系列自動測試設備。

「精密光電量測儀器」及「自動化測試系統」一直是本公司的主力產品線,少量多樣的利基產品選擇,使本公司的營收與獲利在千禧年來的市場景氣持續低迷中,仍能持續保持穩定成長。在營運團隊方面,研發單位完整的光學、機構、電子、電控、軟體人才,輔以彈性化的製造中心及與客戶緊密聯繫的行銷團隊和高效率的行政支援體系,更建構了本公司於是項市場中的領先優勢。

綜觀LED產業,其已廣泛應用於汽車、通訊、消費性電子、工業儀表、號誌、顯示看板等六大領域,而隨著其發光效率的改善,LED更是被讚喻為新世代的照明光源,有鑑於此產業的蓬勃發展,長裕欣業將持續投資於光電自動測試技術的改良研發,規劃各式利基產品,累積關鍵技術,降低生產成本,以『LED測試的完整解決方案提供者』自我期許,而隨著新產品的陸續推出,海外營運據點的建立,將是本公司近期積極努力的目標,以進一步強化產品競爭力,並將產品推展至世界各地。展望未來,本公司無論在營收與獲利皆將同幅成長,經營團隊與全體員工將持續以樸實的精神不斷努力,共創造營運佳績。

主要商品及服務
光電元件測試儀器
光電元件自動化測試設備
自動化設備開發
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
光電元件測試儀器
光電元件自動化測試設備
自動化設備開發
我要留言
無其他商品資料!