• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

翔笙旅行社股份有限公司

聯絡人:高小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路三段25號4樓
網址:http://www.1travel.com.tw




公司簡介
翔笙旅行社成立於西元1999年,主要提供日本環球影城、北海道旅遊、大阪旅遊、京都旅遊、立山黑部、加賀屋、豪斯登堡、九州旅遊、東京迪士尼等日本熱門景點Local與團體旅遊路線。翔笙的經營團隊都是有數十年日本旅遊經驗的旅遊專家,以用心、創新、專業的經營,一步一腳印,真心、誠信地規劃每一個日本旅遊環節,讓每位參與『璀璨逍遙遊』的貴賓都能感受到精緻旅遊的品質,親切專業的服務,讓旅遊真正得到心靈的放鬆。【遨遊萬里翱翔笙歌】是公司全體同仁共同的目標,公司一直以來皆採取多元化的經營形態,同時也融合了人性化的管理及建全的組織體系,進而為旅遊業善盡一份心力和責任。


壹.經營理念:~運用階段性推進的方式,以達成企業目標-~
1.『平實』、『誠信』-以務實為行動,誠信為原則,紮下營運根基。
2.『穩定』、『教育』-在穩定中求發展,努力充實提昇自我。
3.『交流』、『創新』-和同業進行經驗交換,以創新開拓旅遊視野。
4.『整體』、『永續』-整體的服務、永續的經營,作為服務大眾的經營理念。


貳.服務精致化:
1.採取精兵制,使旅客享有最貼切、最專業的服務品質及態度。
2.以有計劃之專業教育訓練,強化在職人員之專業知識並培訓高知識水準的專業領隊,使旅客在知性的引導下盡興暢遊,歡樂而歸。


參.商品主動化:
1.為加強服務主動化,本公司朝向與各型公司及商業團體結盟簽約,價格公開化,並主動要求同仁協助辦理出國相關業務。
2.朝向同性質之同業結盟,以達【資源共享、利潤共創】。


肆.曾經主辦之企業團體:
※ 1999年菲律賓華僑一百多位,赴日招開華僑商業大會。
※ 2000年台灣三商人壽保險公司,近2000人赴日本旅遊。
※ 2002年協助日本交通公社,率隊共46位導遊前往日本帶領參加中、日建交30周年慶祝大會之旅遊團體。
※ 四大社團(獅子會、扶輪社、同濟會、青商會)出國聯誼會及觀光。


伍.強盛的專業導遊群:
※何辰熙 帶團經驗逾27年。
※王丁財 帶團經驗逾31年(已歸化為日本籍)。
※汪梅蘭 帶團經驗逾16年。


陸.日本接待社支持與配合:
1.J.T.B日本交通公社(日本最大接待社)
2.嘉南觀光株式會社
3.ANIMATE JAPAN DOREIS
4.和歌山縣商工勞動部觀光局
5.新潟縣產業勞動部觀光振興課


柒.未來展望:
1.建立公司企業優良識別系統,洽予同業及旅客安心信賴之形象。
2.進行雙向(中、日)之旅遊路線擴展計化,建立服務網路聯線,為旅客提供更便捷周全的服務。
3.未來團體旅遊將逐項增加其它路線之推廣(諸如大陸、東南亞……)。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
國外旅遊、旅行社、國內旅遊
主要商品服務:

日本旅遊最熱門路線-『北海道、大阪、京都、九州旅遊、立山黑部、加賀屋、東京迪士尼、廣島旅遊、四國旅遊』

成立於西元1999年的翔笙,以提供優質的日本旅遊品質為己任。包括北海道、大阪、京都、九州旅遊,以及立山黑部、加賀屋、廣島旅遊、四國旅遊、東京迪士尼等,數十條目前日本熱門旅遊路線,翔笙皆以真心、誠信地規劃每一個環節,用心之處深植客戶記憶。

出國旅遊就是要『身、心、靈』得到真正的放鬆,就且讓翔笙帶著您,到充滿文化的大阪、京都旅遊-享受古都傳統的恬靜;或是到群山環繞的立山黑部、雪白世界的北海道-在大自然中好好呼吸;若想要大聲尖叫、發洩情緒,東京迪士尼與環球影城,則是最好的選擇;再來點不同的九州旅遊美食地圖、尊榮待遇的加賀屋、以及歐風濃厚的豪斯登堡,翔笙提供您豐富的行程選擇。

並由翔笙專業的導遊團隊,以10年以上的導遊經驗,豐富的知識與親切的服務,讓每位參與『璀璨逍遙遊』的貴賓,都能感受到精緻旅遊的品質。

我要留言