1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
易陞興業有限公司
聯絡人:虞小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區橋和路88號8樓




公司簡介
台灣易陞興業有限公司,始創於1986年,初期以銷售絲印器材及張網製版起家,為使易升走向國際化、多元化的發展,易升公司在1992年開始涉足大陸市場,朝印刷機械、製版設備的專業性開發、設計及銷售自有品牌為走向,於1997年成立東莞易升絲印設備器材有限公司;再於2000年成立昆山匯晟絲印器材有限公司,兩家公司皆承母公司傳統,讓易升公司成為絲印器材設備業界中具有影響力的翹楚企業。

易升公司目前擁有德國、美國、英國、日本等多家知名企業產品的獨家代理及經銷。本身旗下的東莞易升絲印設備器材有限公司設有專業的技術部、工程研發部、業務部,不僅有專業的設計、研發還有強大的生產能力,滿足市場需求的客製化服務,憑藉著可靠的產品質量和良好的售後服務,讓一直朝這理想目標邁進的易升公司,已成為一家專業性強、品質優、服務佳的生產製造商,產品更是暢銷兩岸三地,深受各PCB行業、觸摸屏行業、絲網印刷行業及各生產廠商的認同和青睞。

易升公司集合了超過十年以上經驗的研發團隊,研發出自有品牌的高精密CCD雙視覺對位絲網印刷機、自動網版塗佈機、微電腦曬版機、精密高溫烤箱、網版烘乾機、電動張網機、IR爐、UV乾燥機、CCD網版檢查桌、油墨震盪/攪拌機、PCB透光手印刷桌、靜電除塵機等印刷設備、製版設備以及週邊耗材和乳劑,贏得了廣大用戶的認可,產品應用更涵蓋了各大PCB行業、觸摸屏行業、電子業、絲網印刷業等的廠商。

易升公司成立這20多年來,在總經理的帶領下,全體員工齊心協力、奮力拼搏,讓企業取得了長足的發展,進一步增强了企業的整體實力和發展後勁。今後,我們將一如既往地堅持“專業是基礎,服務是保證,質量是信譽”的指導思想,以先進的研發理念、成熟的技術經驗、誠實守信的經營作風,同心協力,開拓創新,在激烈的市場競爭浪潮中,乘風破浪,再掀企業新高潮,努力把公司,成為全球最具競爭力的製造企業之一。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
化工産品加工
主要商品服務:
化學化工
無其他商品資料!