• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

凡事康流體科技股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣屏東市經建路21號
網址:http://www.fluxtek.com




公司簡介
凡事康流體科技股份有限公司創立於2000年,從事水處理設備、各種濾芯耗材之生產製造與銷售,提供給顧客各種水處理設備之產品與零配件。
本公司成立迄今在水處理領域裡之技術與服務一直是客戶的滿意信心來源。為了符合世界上對品質管理的潮流與要求,我們毅然導入ISO 9001:2008品質管理系統標準來建立本公司的品質管理系統,期望系統標準化的管理能健全制度、提昇快速服務品質水準。

客戶滿意導向:
用心瞭解顧客期望,轉成內部共識語言,依顧客需求提供多樣的產品服務, 創造顧客滿意以達到品牌忠誠。
傾聽客戶,掌握趨勢,創造市場利潤,創造三贏。

理想工作環境:
提供舒適的工作空間,人性化的職場環境,完善的福利制度,凝聚組織共識,員工與企業永續成長。
核心競爭力:

深耕多元產品領域、廣植頂級技術人力,選擇與開發關鍵技術,申請專利並擴大設計價值,提高產品競爭力,成就品牌。

速度性:
積極的研發生產、精準的行銷通路,洞燭先機,速度是決定方向後的加速。

營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
水處理設施、水處理化學品
主要商品服務:
水處理產品、設備之製造、內外銷
我要留言
無其他商品資料!