1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
財團法人健順養護中心
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市深坑區昇高村王軍寮9號
網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jianshuncenter/




公司簡介
黃昭順委員的父親─黃尊秋資政,多年來一直有一個心願,希望創辦一個真正用愛心及暖意經營的老人養護中心,不但使居住在此養護中心的老人真正享受到人道的關懷,完整的服務及舒適的環境,更使得社會上許多無力自行照料老人家、卻又擔心養護中心照顧品質的家庭,能夠安心地將自己親愛的長輩交予這個養護中心看護。
受到父親的影響,多年來一直相當關切老人的福利及照顧問題,自問政以來對於老人議題的重視亦不曾減少;而為了實踐父親的心願,黃委員一家人同心合力,將這個夢一點一滴地築夢踏實,從規劃、申請、到建設、經營,黃尊秋資政的心願現在已經成型為一座真真實實的老人天堂─健順養護中心。
健順養護中心由於是黃委員一家人的理想,所以融合了全家人的心血及專業;黃委員的兄長黃禎祥醫師、黃禎憲醫師將醫療方面的知識帶入,對於駐診醫師的看診、護理活動的執行、物理復健的提供,甚至食物的營養配置及內容設計,都以高於平常的標準來要求;而黃委員多年來關心老人的心得,更使她重視老人生活中對同伴需求的心理、及心靈寄託上的渴望,因此在健順養護中心裡對於休閒活動及設施、宗教活動的提供也相當的多樣及充分。
真心希望健順養護中心能夠成為老人的「家」,甚至當兒女孫輩來看訪阿公阿媽的時候,都可以感受到暖暖的情意及熱忱,有回家的感覺。這是健順養護中心的出發點,也是一直以來努力的經營宗旨及目標!
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
1.醫療、護理及生活照顧
2.專業社工輔導處遇
3.專業物理治療服務
4.承辦台北縣長期照顧管理中心喘息服務
5.獨居老人送餐服務
6.輔療性團體工作
無其他商品資料!