• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

聚陽實業股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路二段106之2號6樓
網址:http://www.makalot.com.tw




公司簡介
◆台灣紡織類股No.1 !! 聚陽實業~ 引領產業發展的先驅◆

隱身於一棟三十多年的舊大樓,台股紡織類股王-聚陽實業,衝破困境,立足台灣,走向世界。
民國七十九年,台灣成衣產業大舉外移,是成衣業最困頓的時代,面對中年失業危機卻不願放棄台灣的周理平先生,號召一群同樣處境,有著同樣信心與熱情的夥伴,以八百萬的資本額,創立聚陽,一圓心中永不放棄的成衣夢。二十二年來,聚陽不斷創造新的商業模式,跳脫成衣代工廠的框架,轉而在全球成衣業中發揮供應鏈價值的角色,以先進的ERP系統,建立橫跨五國二十三個廠的全球佈局,讓聚陽全球二萬多名員工,拉起彼此之間緊密合作的線。
聚陽以最短的距離、最低的成本、最快的速度,提供最適化的產品,沒有老成衣廠的包袱,衝出台灣企業在國際市場上不敗的競爭力。聚陽正是有高度競爭力、國際觀的企業。
夢想,正在實現!聚陽需要各種人才一同加入用誠信來相待、用團隊來作戰、用分享來回饋,這就是聚陽的核心價值觀。積極尋才、扎實育才,聚陽敞開大門迎接您,共創屬於你我的築夢園地。

~歡迎追求卓越的菁英們 跟我們一起共創黃金未來~

◆輝煌紀錄◆
- 遠見企業社會責任獎健康職場組首獎 (2012)
- 天下雜誌2011年一千大製造業排名第232名 (2012)
- 遠見雜誌台灣A+69強評比五顆星企業 (2011)
- 天下雜誌企業公民獎大型企業榮獲第29名 (2011)
- 天下雜誌台灣紡織業最佳聲望標竿企業第二名 (2011)
- 經濟部工業局台灣創新企業百強 (2011)
- 股票掛牌上市 (紡織類股1477) ,即榮登紡織類股股王寶座

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
上衣系列
主要商品服務:
◆主要客戶◆

【美國/歐洲】
GAP & OLD NAVY, Wal-Mart, Kohl’s, Target, Express, Carter’s, A&F, JC Penney, Sears, Federated, Zara, H&M
【亞洲】
Gu, 大潤發, Baleno, Oxylane
【自創品牌】
平價服飾「fisso」

◆生產專精、產品多元,提供客戶一次購足之服務 ◆

以客戶導向做為服務主軸,接單型態分為OEM與ODM;產品包含襯衫、童裝、嬰兒服(防火功能)、睡衣、裙子、洋裝、長短褲、夾克、運動套裝等流行性產品。
為了讓客戶獲得物超所值的產品,我們在亞洲佈署了數個大型成衣產區,分別在菲律賓、印尼、中國、柬埔寨、越南等國家,產區各自具有不同的專精能力及地域優勢,以提供客戶具競爭力的品質及價格,同時搭配高效率的全球組織及彈性的調度能力,讓客戶可因應市場趨勢,快速的反應市場變化,滿足消費者的需求

我要留言
無其他商品資料!