1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
黑快馬股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區忠孝東路二段94號4樓
網址:http://www.heimavista.com




公司簡介
高度專業經理人的團隊組合:
  黑快馬(股)是一個高度經營團隊組成,由於董事會的信賴,全責交由專業經理人起家的李經康總經理領導,由2001年不到零頭小數幾個人的小公司,全憑內部訓練組成了今天的經營團隊,黑快馬除了技術及產品的創新外,已經走向專業經理人的經營團隊制度,黑快馬的經理人團隊年紀頗輕,戰鬥力極強,不畏挫敗,一試、再試、三試,履試不爽直到成功,經營團隊大多主管職都在27歲左右,30歲以上都屬是老掉牙的老頭子,更可取的是,這群老頭子的學習力讓年輕輩更敬佩,形成一種學習文化的良性傳承。經營團隊深知,除了要快速的決策彈性外,要讓企業走向國際經營,企業就要有高度系統化經營管理的能力,因此我們投入統一的系統標準化的研發工作。

打造核心文化競爭力:
  我們的營業額2002年成長486%,2003年成長300%,2004年成長131%,2005年再成長32%。這個成長率後面的因素,是我們一直在執行的五項核心文化競爭力。我們準備用十年時間打造這五項核心競爭力,提升為文化競爭力,用二十年的時間執行力來修正這五項核心競爭力。雖然我們已申請超過15項國際專利的優勢,研發技術也不斷創新,但我們認為:專利、品牌、技術、產品、通路、市占率、財務能力、國際管理能力…等,單一項目都不是核心競爭力,更拉高一個層次說,我們要打造一個企業百年成長DNA「核心文化競爭力」,現在讓我來說明這五項核心競爭力:
1.創新研發:在我們的企業裡,把「創新」這個字眼是定義在每個部門的追求卓越的嚐試及改變上,我們的所有行政簽核流程已全面網際網路化、業務系統及管理系統也是網際網路化,我們要打造高度網際網路系統的管理化公司。創新不單指研發部門,而是每個部門都在以創新的方式,讓各種效能提升。除此之外,截至2005年底止,我們還投資了數千萬元台幣的專利研發費用在全世界各地區提出了超過15項的專利申請。
2.集體學習:打造一個學習型組織,學習使組織自己可以有平衡管理的方式,集體學習的力量會使團隊不畏懼市場變動的重要因素,因為學習,組織彈性就會放大,可以應變高度的環境變動,創造出一個完整的學習文化。
3. 制度設計:我們要打造一個科學又有效的人資、行政流程及標準化的國際管理制度,將制度與流程實現在E化的系統管理上,打造一個高度系統化管理的公司,所有的決策都要圍繞在系統上;目前我們已實現了24小時之內的國際網路簽核流程,從最基層送上的簽呈到CEO的簽核時間在24小時之內完成,這就是制度創新之一的說明,我們也將這種流程設計彈性化,做成產品來服務想要追求效率及創新的公司。
4.數據管理:所有經營管理決策依據都來自各部門的量化/數據化、具體化、時序化的管理,不能光說不練,一切都講求數據化驗証與管理,因此我們研發出屬於自己企業的三階段業務鏈營收的經營理論,讓企業經營圍繞在有數據根據的基礎上做決策。
5. 創造客戶最大價值:以客戶價值為營運核心,落實在服務理念「視客戶的聲音為上帝指引的聲音」,以達到不斷「COST DOWN客戶的 IT投資預算就是最好的服務」,這就是我們公司的核心理念、核心競爭力的最高極至表現。

打造成為一個有價值的公司:
  我們認為,一個有高價值的公司,必須在品牌經營、技術創新、價值整合三項上著力,並具備有獨特優勢技術產品,並可大量複製而不受地區及語言影響、內部管理制度標準化是通用不同國籍人員及語言、營運模式及服務KNOW HOW可複製也不受國別影響、當產品複製時的成本是隨擴大而下降、大量的忠誠度會員數將產品融入生活的一部分...。2005年底,我們已符合上述高價值公司的條件,並呈現成長擴大的趨線上升,接下來要用時間來證明我們的願景創造出的國際競爭實力。我們已許下了願景,憑著這股向上的力量,我們將台灣視為技術及營運模式實驗中心,學習NOKIA,將新技術在芬蘭做為第一階段市場驗証,驗証成功後才大量覆製全球;黑快馬也從台灣地區已有上萬家企業用戶為新技術的驗証開始,從台灣成功走向中國成功,從中國成功走向日本成功,從日本再成功後走向亞洲成功,再從亞洲成功走向美洲成功,再進軍世界的成功挑戰。我們真正的了解員工需求,也真正了解企業主希望員工做的目標,因此在2006年中,我們將再成立個人事業部門,開始進軍企業工作的員工個人化服務的技術,這個工具將會是企業最愛的效能提升系統。
營業性質
營業性質:
服務業、其他
產業類別:
網路工程、網路工具
主要商品服務:
TOMEET品牌說明:
  HEIMAVISTA INC.的服務品牌名稱為「TOMEET」,在這個品牌下,「未來預見,永遠實現」是 TOMEET 加值服務的最高理想,我們期許自己可以站在客戶端,將未來所可能發生的技術,以最快、最簡單的方式呈現給客戶,主要的目的就在「創造客戶最大價值」。
  TOMEET網路加值服務是將網路建站與周邊網路工具結合的一種新服務,讓您的網站享受到更多樣化的服務內容。TOMEET 的加值服務多達一百項,免費且隨時讓您挑選,就像自助餐一樣,您只需要每月繳交一個固定的費用,就可以享受完整的服務。
  TOMEET從功能面來說,我們正在實現「未來預見,永遠實現」的最高理想。網路加值服務包含了三大部分:「TOMEET TOOLS」、「TOMEET SERVICE」、「TOMEET ALLIANCE」。
 》 TOMEET TOOLS:提供了「Presentation(網頁展示)」、「Communication(網路溝通)」、「Management(商用管理)」三大類領域軟體工具,以服務客戶的網路、通訊、商用管理三大類別軟體,達到為客戶Cost down IT投資預算,並以TOMEET ALLIANCE合作夥伴聯盟,為客戶提供多元化服務。
 》 TOMEET SERVICE:在「創造客戶最大價值」的理念下,公司除了提供軟體工具外,更實現在軟體上的「Update(修正)」、「Upgrade(升級)」、「Service(服務)」、「Training(訓練)」等四大服務。
  》TOMEET ALLIANCE:透過互信、互利、互補、客戶資源分享、創造合作夥伴最大價值。TOMEET與我們的合作夥伴站在最前線,第一時間給予最適當的協助,並將所有的資源、獲利與大家分享,真正建立一個共享TOMEET ALLIANCE。

SOBUY品牌介紹:
  「SOBUY」指的是可獨立安裝於伺服器上的盒裝產品,是HEIMAVISTA INC.的通路產品品牌,包含了PORTAL、OFFICE、CRM等三大產品線,提供企業進入E化經營領域之工具,從企業對外入口網站建置到內部E化管理,協助企業以極低的成本,輕鬆建立E化經營管理。
  SOBUY品牌的由來是一群人擠在STARBUCKS的小咖啡館裡集思廣益所得來,主要的理念訴求為伺服網路打破因網際網路草創時期所遺留的靜態HTML網頁架設網站的觀念,取而代之的是以資料庫的完整解決方案的理念來建置網站。這樣一個優良的應用軟體,當然讓所有的人心動的想要去購買它、擁有它、使用它。
  SOBUY產品的通路包含了企業網站、電子商務、行銷管理、組織通訊管理、進銷存管理。
  》PORTAL系列產品:EZ-CAT、Fancy Shop、EZ-POR、KM Master、Magic Catalog、Welcome Portal、Catalog、Show Room
  》OFFICE系列產品:Work Anywhere、Orchestra、Boss Agent
  》CRM系列產品:CRM E-News
   》SOBUY-Googol產品:會計總帳、收付帳款管理、採購訂單管理、庫存管理、銀行票據管理
無其他商品資料!