1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

瀚基國際企業股份有限公司

聯絡人:趙先生
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區萬壽路一段634巷2之5號(迴龍)




公司簡介
AIC成立於90年代,正值上游產業大舉西進之末,緣於AIC是中下游製造業,遭遇了最嚴峻的市場衝擊與挑戰,然十幾年來台灣產業環境猶是每況欲下。以上簡短描述,旨在傳遞一項訊息,處此嚴峻環境下,驗證了AIC擁有一種與眾不同的經營理念,同時兼備了一份競爭優勢的能量。
不同的理念與競爭優勢的條件,必須突破下列幾項障礙,並從征服障礙中建立與眾不同的差異化,這種差異化即是競爭優勢的能量:
1‧微利年代的正確經營取向
2‧少量多樣的市場型態
3‧市場飽和之下所衍生的業務拓展困境
4‧解決低利潤所造成的資金結構問題
5‧國內人力資源需求的困境
這份差異化的競爭優勢,讓AIC一路從嚴峻走到康莊,也極不易的建構了一座穩健的企業平台,展望未來在此平台上注入更多新的元素,如以下所述:
1‧產品,市場多元化與國際化
2‧研發設計,開發技術,品質管控不斷創新與提升
3‧由OEM的營業型態進入ODM及自主性產品的營業型態
而能在短期內達到技術及市場導向的營業型態。讓AIC成為所有工作伙伴們一展抱負的平台,期使AIC的經營理念 『 誠信,宏觀,創新,永續,回饋 』得以實現,這就是AIC存在的意義與價值。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
1‧現階段產品:3C類、博奕類相關零組件沖壓,加工組裝
2‧導入中產品:禮品類、DIY五金類,可從沖壓單工項或多工項,提供客戶零件、組件、成品之多元選擇及服務
3‧規劃中自主性與ODM產品:3C週邊產品、禮品類、DIY五金類,代客設計生產製造。及自主研發設計生產製造,市場拓展與行銷
我要留言
無其他商品資料!