• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

台灣櫻花股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大雅區雅潭路298號
網址:http://www.sakura.com.tw
FB粉絲團:




公司簡介

本公司自1978年成立台灣櫻花工業以來,迄今已四十年。

由於一貫秉持「創新、品質、服務」的經營理念,重視消費者的需求,並致力創造各項客戶服務,如服務全年無休,四永久服務政策等,使得櫻花在短短的數年之內,成為瓦斯器具業的第一品牌。 為求企業更進一步的成長茁壯,1988年統合櫻花的產銷資源,將台灣櫻花工業、源輝金屬工業及優政工業三家公司整合為一,合併成立了台灣櫻花股份有限公司,經過短短的三年多的籌備,櫻花成為業界第一家股票上市的公司。多年經營,我們已擁有數百萬櫻花牌愛用者,並在全國設置9家大型區域總經銷及數千家經銷商,經銷通路遍佈各城市、鄉鎮,深入國人每一個生活社區,提供最滿意之客戶服務。近年來我們為了滿足更多消費者的需求,因此擴大了廚房設備產品線的經營,如蒸烤箱、洗碗機等廚房電器,並致力於創新商品的開發,如智能渦輪油煙機、智能瓦斯爐等產品,以求提供消費者更完整、更舒適、更安全的消費體驗。

隨著國民所得不斷的提高,人們對廚房空間、設備之需求日趨強烈,以照顧消費者廚房為職志的櫻花企業,理所當然的負起了主導國內系統廚具產業發展之責任。為了更接近消費者、照顧消費者的需求,櫻花企業自1997年開始推展「櫻花廚藝生活館」的連鎖加盟體系;並以社區廚房專家自許,以讓櫻花企業對消費者的服務能像便利商店一般的無所不在,時時照顧著每一個家庭的廚房生活品質,給所有消費者一個高質感的廚房空間。

在中國大陸市場方面,櫻花企業亦抱持相同的服務態度,倡導「雙永久服務」(即燃氣熱水器「永久免費安全檢查」和除油煙機「油網永久免費送到家」),經過多年來的努力耕耘,深獲消費者的認同,在除油煙機及燃氣熱水器方面已成為全國之強勢領導品牌。櫻花中國在近年來更進一步擴展電熱水器、燃氣灶等多項產品的開發,力求順應市場的發展趨勢、消費習性,以最恰當的產品來滿足消費者的需求。

一路走來,櫻花企業在兩岸累積服務了1200萬戶的客戶,而這些客戶的心聲成為我們努力經營的方向。為了追求「客戶完全滿意」的目標,櫻花企業展開一連串的經營革新與企業再造工程;除全力推動「全面品質管理」、「Six Sigma全員運動」、「NPS流程改善」等改革,戮力開發更高品質的產品回饋給客戶外(如無線遙控數位式恆溫熱水器及3D環吸渦輪變頻油煙機),更設立專職的「客戶服務中心」、建立專屬的「櫻花服務網站」等,都是我們和消費者更親近的溝通橋樑。而未來本公司將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,建構華人專業衛廚標竿企業,提供國人更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同打造新世紀之櫻花。


經營信條:
一、秉持「尊重客戶,主動關心」的企業宗旨。
二、發揮「認真、打拼,向不可能挑戰」的企業精神。
三、落實「創新、品質、服務」的經營理念。
四、追求「客戶完全滿意」的目標。


未來展望:
台灣櫻花公司由最初的瓦廚三機發展到熱水器、除油煙機、瓦斯爐、烘碗機、淨水器等五機產品,及以系統廚具為核心的整體廚房,逐步建立起完整的廚房專家事業版圖,對內注重連鎖市場的開拓,對外致力於國際的經營。

近年來持續導入智能化概念,如產品智能化、服務智能化、營運智能化等方向,運用科技創新技術,提供消費者更好的生活體驗,及創造企業更好的營運績效。

未來台灣櫻花公司以「立足台灣、胸懷大陸、放眼世界」的策略方向,聚焦經營,專注本業﹐以「大中華區瓦廚設備與廚藝連鎖通路中績效卓越的企業」 為企業團之願景。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
熱水器、飲水/淨水機、廚房設施、排油煙機
主要商品服務:

1) 除油煙機、安全爐、熱水器、烘碗機、淨水設備、進口廚房配備等產品(Electrolux)
2) 整體廚房系列產品

我要留言