1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫
美錡科技股份有限公司
聯絡人:易小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區中華路13-1號
網址:http://www.imagictek.com




公司簡介
美錡科技(Imagic)為一家設計、製造高科技微型攝影模組的新興公司,我們是由一群年輕優秀的專業人員所共同組成,於2001年1月1日成立於台灣台北。美錡的技術團隊來自國內光學及半導體產業資深之設計、製造人員,轉投資之日本子公司(IMT)的主要研發成員亦為日本光學產業界之技術領導團隊所組成。

  不同於一般台灣廠商的水平分工模式,微型光電產業中各項價值鏈活動皆具有高度之連結性,有鑑於此,美錡科技整合光學設計、光機電設計、精密射出成型、超精密加工、MCP封裝等關鍵性技術,且和數家世界級Tier 1半導體廠商進行微型攝影模組(CCM:Compact Camera Module)設計合作,目前亦擁有多項CCM設計專利。

  現今CCM產業在台灣光電市場中,僅美錡科技真正擁有並掌握全部關鍵技術之設計與製造能力。就全球攝影模組市場而言,美錡科技擁有的首動優勢(First Mover Advantage)與學習曲線效益(Learning Effect)優勢,加上台灣電子產業之製造彈性與生產效率,使美錡科技具有絕對之競爭優勢。

  美錡科技目前主要產品為微型攝影模組(CCM)、DVD讀取頭之物鏡與準直鏡等鏡片,我們以「One-Stop-Shop」的經營理念服務客戶,在微小化( Miniaturization )的設計原則下,提供客戶從設計至製造之OEM/ODM整體配套服務(Total Solution),大幅減少客戶浪費在搜尋不同製造商及協調不同精密設計的諸多交易成本,讓我們客戶的產品在市場上更具有競爭力。

  展望未來,美錡將持續展現無比旺盛的企圖心,希望將CCM微型攝影模組應用於通信、玩具、保全等各類產品上,以「The Colorful Life Provider !」為目標。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
(1) CCM™ (Compact Camera Module) Lens之設計與生產
(2) CCM™ 之設計與生產
(3) COB (Chip On Board) Camera Module Manufacturing Service
(4) CSP ( Chip Scale Packaging ) Camera Module Manufacturing Service
(5) CD / VCD / DVD Pick-up Head Lens之設計與生產
(6) PLCC / CLCC Image Sensor Packaging
無其他商品資料!