1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
龍閤餐廳股份有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區長春一路225號




公司簡介
龍和餐廳在桃園中壢地區名聞遐邇,已是超過五十年的老字號。創始人李潤民先生自民國38年來台,落腳於崁子腳(現在內壢地區),以北方麵食起家,其麵片、拉麵、水餃、蔥油餅、香酥鴨、雞絲拉皮……等,撫慰了許多離鄉背井思鄉客的腸胃。
後與客籍李鳳妹女士結婚,夫妻倆克勤克儉、胼手胝足,成立克明飯店,並育有二子二女,民國60年後擴大營業,改名為東海飯店,成為內壢地區大宴小酌的著名餐廳。
民國72年由於年事已高,遂由其長子李仁龍先生克紹其裘,並引進全新經營理念,除了原有北方菜系之外,更融合了各省菜系的菁華,其優良的菜色、親切的服務及寬敞舒適的場地,獲得大桃園地區老饕們一致的好評,業績蒸蒸日上。
為服務廣大的客戶,於民國87年改制為龍和餐廳股份有限公司,分為中壢店及內壢店。並於民國88年榮獲行政院衛生署HACCP(危害分析重要管制點先期輔導證明)及ISO9002認證的殊榮,為桃園第一家獲得此殊榮的餐廳。
為建立特色,符應時代潮流,更於民國 91 年投入鉅資,自大陸引進名聞遐爾的潭洲瓦缸煨湯系列菜色,由於滋補養生深獲各界好評。
近期更成立網路宅配服務,將頗受好評的菜色、點心,精心研發冷凍包裝,老饕們可以不用舟車勞頓,在家即可享用五星級大廚所調製的美味菜餚,歡迎大家品嚐。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
冷凍食品、其他美食
主要商品服務:
主打北方菜系,並融合了各省菜系的菁華,其優良的菜色、親切的服務及寬敞舒適的場地,獲得大桃園地區老饕們一致的好評,業績蒸蒸日上。
另將頗受好評的菜色、點心,精心研發冷凍包裝,老饕們可以不用舟車勞頓,在家即可享用五星級大廚所調製的美味菜餚,歡迎大家品嚐。
無其他商品資料!