1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

益生生技開發股份有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區康寧街169巷23號6樓之3
網址:http://www.yeastern.com




公司簡介
以台灣為發展基地之生技研發公司,設立於 2000年5月。同年11月開始生技相關研發及生產業務。目前公司定位為專業之生技研發服務團隊,特別專精於酵母菌遺傳工程,利用高分泌量及低醣化之特殊突變菌株解決客戶生產重組蛋白質時之質量問題。益生也致力將基因合成及勝任細胞製造兩種技術商業化。

目標展望
創新、整合、人本之生物技術,乃本公司設立之願景。人是公司最大的資本,本公司將網羅優秀人才以建立高水準之遺傳工程技術平台,以從事研發健康食品、生物資訊、藥用蛋白質、酵素及疫苗類產品。

企業聯盟
目前本公司已和國內具有發酵量產能力的詮亞股份有限公司,以及懷德生技化學股份有限公司簽訂策略聯盟建立良好的合作關係。另外優良GMP藥廠也是我們積極洽詢合作對象之一。此外也積極與美國某生技公司洽談並建立合作關係。

益生生技是以台灣為發展基地的專業研發公司,設立於2000年5月同年11月開始相關生技研發及業務發展。在專業的研發團隊之下,特別專精於酵母菌重組蛋白質遺傳工程及基因合成技術平台上,然而也致力於勝任細胞製造,及基因合成兩種技術商業化,另外,也邁向自我品牌的健康食品及藥用蛋白的目標前進,以成為以生物技術方式創立造福人類健康的生技公司。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
1.基因合成。
2.定點突變。
3.大腸桿菌量產重組蛋白質。
4.酵母菌生產重組蛋白質。
5.分生選殖試劑及相關酵素。
6.單步驟大腸桿菌勝任細胞。
7.單步驟酵母菌轉形試劑組。
8.專業承接基因體計劃。
9.健康食品。
我要留言
無其他商品資料!