• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
免費體驗-6星級的語...
台泰專區

岩島成股份有限公司

聯絡人:姚小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區文湖街20號8樓
網址:http://www.ginopasco.com.tw/




公司簡介

岩島成專業烘焙,是由大成長城集團、日本雙日株式商社,結合日本敷島麵包公司PASCO合資成立,

擁有日本敷島公司專業技術授權,敷島麵包公司 PASCO 創立於1920年,不斷創新發展,目前在日本國內外已擁有 59,268 家門市以上,仍受到廣大顧客的喜愛而持續成長中。

在台常駐日本技術顧問,負責新品研發、品管及技術指導工作。

「新鮮、天然、手作」是岩島成對品質的保證。
岩島成堅持使用自然、健康的食材,製作出最高水準的麵包,並投入最大努力去研究食材調配與合適烘焙方法,開發出一系列美味、口感香濃的產品。每個麵包都是師傅們懷著誠懇的心情與注重健康美味的原則下誕生,口口都吃得到師傅的用心,值得您細細品味。

匠人工序,口味不凡
岩島成選擇回歸自然,以自家栽培天然水果酵母,儘管從培養酵母到烘焙完成需要長時間和繁冗工序,卻能鎖住麵糰發酵過程中的果香與甜味,並保留天然營養成分,呈現出不凡的細緻風味。

營業性質
營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
美食餐飲糕餅麵包
我要留言