1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
冠馳股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中正路651之6號3樓
網址:http://www.saeko.com.tw




公司簡介
本公司創立於1987年,為一純由國人投資成立,專業研發造製游泳,潛水器材的專業廠商。公司從1987年5月成立到目前泳鏡銷售已超過5000萬支。是本產業中的異數,足見本公司產品設計與製造能力已經在市場深獲肯定。
當全球環境改變,地球氣溫逐年升高的情況下,戲水人口數逐年升高,經濟成長,正常休閒運動也吸引越來越多的人員參與,這些因素對本公司前景都造成有利條件,其本公司產品一直強調專業高品質,避開與低價市場的競爭,都將越來越看好。
本公司設計、生產之游泳鏡及配件供應全球市場,約占85%為外銷出口,15%國內市場拓銷.外銷國家遍及歐洲、全美洲、亞洲、中東、非洲、大洋洲,都有服務的客戶.主要外銷客戶對象為國外品牌商、當地品牌商、進口商、大型零售商、百貨通路商、專業配鏡商等等,例如Speedo, Vorgee, Diana, Zleader, Disney, Fashy, Hosa為品牌商客戶,而大型零售商以Wal-Mart, Marco為代表,百貨通路商像是西班牙最大最盛名的El Corte Ingles(西班牙百貨),以及國外專業配鏡品牌如Hilco等等皆為我公司長期合作服務的國外客戶.國內市場以正光五金廠任總經銷,專業拓展國內中盤商、大型零售商(家樂福、愛買) 、體育用品連鎖(萬岳) 、游泳池系及體育用品零售店,以行銷SAEKO正光泳鏡為主.也提供銘仁國際(名人泳裝,品牌Faster)於全國知名百貨公司進駐的名人專櫃銷售泳鏡.
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
體育用品
主要商品服務:
水中運動用品專業設計製造銷售
無其他商品資料!