1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

台灣耐克斯國際有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區明水路397巷19弄14號1樓
網址:http://www.nexxus.com




公司簡介
台灣耐克斯公司成立於1993年,代理美國專業美髮沙龍第一大品牌Nexxus,Nexxus美髮系列商品訴求的是天然.環保.有機.科技,素以其護髮效果卓越著稱。

Nexxus品牌在美已有30年歷史,在美髮沙龍界創下許多歷史記錄,如:*1930年代:Nexxus耐克斯創辦人Jheir Redding,為美國第一屆榮獲髮粧男設計師之一,擔任眾多影星的設計師,並成立美容學校。

*1940年代:創立美髮生產製造公司NuArt,發明罩蓋式頭髮烘乾機、沙龍專業用洗髮槽及隱密式隔局。

*1950年代:設立Jheir Redding物產公司;發明第一支低酸鹼值-平衡洗髮精及潤髮乳。同時,開始從事以設計師為對象的教育性演說。

*1960年代:設立REDKEN實驗室,引薦第一支含頭髮主要成份-蛋白質的美髮產品給業界;著作「燙髮的解析」一書,向美髮師宣導維他命食品補充劑的觀念。Jhirmack企業也在此時成立。

*1970年代:研發出第一支含有核酸(nucleic acids)、維他命及礦物質及鉀、鎂、鐵等必需電解質*(essential elec trolytes)的美髮產品;設置第一個髮型設計師的教育發展中心,並創立Nexxus物產製造公司。

*1980年代:改革沙龍內的零售方式,並率先採用藥草、維他命及礦物質等聚合物為Nexxus所有產品的基本成份。

*1990年代:Jheri Redding獲得美髮界最高榮譽,被列名在美國國家髮妝協會N.C.A.(National Cosmetology Association)的英雄廳內在美連續禪連多年銷售冠軍。

台灣耐克斯公司負責人吳建中先生系出美商必治妥施貴寶公司,專責美髮沙龍通路多年,秉持美商公司管理風格,員工均有極大的發揮空間,尤其重視員工之教育訓練與成長空間。

台北總公司位於山明水秀之大直,正對明水公園,交通方便,視野遼闊,空氣清新,非一般商業大樓可比擬。公司人事精簡,同仁彼此相處融洽,人性化的管理風格,造就了誠信互惠的文化,竭誠歡迎有志於專業美髮沙龍通路的青年朋友,在這裡,你將能學習到最精髓的職場技能,歡迎你的加入!

經營理念:

品質、服務、誠信可說是一個企業成功的必需內涵,亦是公灣耐克斯公司一貫的信仰,是以公司的客戶一跟就是十多年,除了業務關係,更有朋友與伙伴的情誼。
在理想與現實之間找到平衡點則不斷考驗著我們的智慧,公司提供的不只是一個職場,更是一種人生的歷練。
我們期待有願景及有抱負青年一起成長,一同享受人生的喜悅



營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
美容器材
主要商品服務:
台灣耐克斯公司主要代理美國Nexxus及意大利AP專業美髮用品。主要通路為美髮沙龍,採直接銷售制,客戶遍及北、中、南及宜蘭等地,業務代表除了開發市場外尚須負責收款與沙龍顧問之責,產品及技術講師需負責至沙龍上課教授產品使用方法及相關專業知識,支援業務的擴展與紮根。

產品包括:Phyto Orgaincs植物有機/精油系、NexxuSpheres超微活力晶球系、Therapeutics療護系、Retexxtur蕾麗波蛻變系、Specialty特效魔幻系、Vita Tress毛髮再生/維他賦活系等多項系Y-serm抗老化青春露產品。
我要留言
無其他商品資料!