1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

春錫機械工業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市太平區工業路189號
網址:http://www.rotar.com.tw




公司簡介
位於台中縣大里工業區的春錫成立至今已有25年的歷史,屬於白手創業成功的典型企業。董事長在創業初期是從基層的機械學徒起步,也就是俗稱的「黑手」出身,因此非常重視人員基本功夫的紮實訓練與學習,正因為有這樣的奮鬥背景與經營理念,為春錫公司奠定了良好的技術品質基礎、企業文化與管理模式。

目前春錫機械工業股份有限公司所經營的營業項目包含1.金屬與非金屬產品的專業振動研磨表面加工處理 2.多種類高效能振動研磨機開發、設計與製造 3.高品質工具開發、設計與製造,而因著重在製造技術改良與新產品之研發與創新,春錫不但曾榮獲台灣精品獎等之殊榮,並擁有各國多項產品專利與品質認證。

在春錫優良經營團隊的努力與領導之下,春錫公司三廠皆通過ISO-9001的品質認証,目前在加工廠營運方面,隨著製程與加工技術持續不斷的創新與改良,更因春錫本著給予客戶品質上的堅持,表面研磨加工業務量逐年持續的增加,至今已是東南亞最大的表面研磨處理加工中心。機械廠則是延續一貫作業的製造流程與品質標準,其首要生產之旗下品牌ROTAR高效率三次元振動研磨機,在國內外業界都給予相當高度的肯定。為因應全球製造加工與技術的轉移趨勢,東南亞市場被視為業務推廣的一大指標。工具廠,致力於研發改良專業工具,強調的品質精神,不但包含工具之高平均使用壽命、高扭力值表現、安全性與實用性,除此之外,針對工具外觀之設計與表面處理也極為講究,旗下TOPTUL品牌之各式工具,品質也達到符合美國ANSI及德國DIN之國際工業標準規範,工具廠所生產之主要扳手工具,目前也已是業界所公認的品質標竿。

為能有效整合公司資源,發揮整體效益,春錫機械工業股份有限公司採多角化經營模式,進而強化內部組織的運作,總體營業額不斷持斷成長,逐漸轉型朝全球化的目標邁進。春錫公司長期以來,一直積極向國外市場拓展行銷產品,並有計劃的將全世界的市場規劃成六大區,168個國家,希望藉由業務全面性的拓展,能有效的將旗下ROTAR機械與TOPTUL工具品牌成功的行銷至世界各地。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、五金工具
主要商品服務:
1.高效率三次元振動研磨機,八角迴轉研磨機,高頻率加壓振動研磨機,篩選機
2.手工具板手
3.振動研磨加工
我要留言
無其他商品資料!