1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
JAVA/UI培訓就業班...

橋泰廚具有限公司

聯絡人:羅小姐/張小姐/楊先生/陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區中央路五巷31之8號
網址:http://www.cthome.com.tw




公司簡介

本公司創立於1988年,專業生產製造不銹鋼歐化流理台、行銷於北部各縣市,目前北部市場評估佔有率為1/10,也就是說每10套廚具就有可能ㄧ套來自僑泰,以提供客戶群更專業的室內裝潢服務與各式傢俱商品。本公司於新竹、泰山及台中各設有大型展示中心。

僑泰廚具專注於廚具的設計、製造已經有20年以上的歷史,其設計的樣式不僅領先同業,其品質更是所有消費者所認同。抱持熱忱服務消費者,商品從早期的廚具與廚房的設計、製造,現在則將觸角向外延伸至居家裝潢與傢俱的設計與製造…等等,以便進行客製化的服務,對於顧客更有完善的售後服務,讓系統廚具成為現代家庭不可或缺的得力幫手,歐式檯面、進口門板與各類新穎廚具,從規劃、丈量、設計到施工,都有完善的程序。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
廚房設施
主要商品服務:

本公司專注於廚具的設計、製造已經有15年以上的歷史,其設計的樣式不僅領先同業,其品質更是所有消費者所認同。本公司抱持熱忱服務消費者,商品從早期的廚具與廚房的設計、製造,現在則將觸角向外延伸至居家裝潢與傢俱的設計與製造…等等,以便進行客製化的服務,對於顧客更有完善的售後服務,讓系統廚具成為現代家庭不可或缺的得力幫手,歐式檯面、進口門板與各類新穎廚具,從規劃、丈量、設計到施工,都有完善的程序;室內裝潢從三房兩廳到地板、壁紙、系統廚櫃等,都有配套選擇,抱持永續經營,長久建設,絕對是理想選擇。

我要留言
無其他商品資料!