1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

聯嘉光電股份有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:苗栗縣竹南鎮科東一路2號
網址:http://www.eoi.com.tw




公司簡介
聯嘉光電 (簡稱 EOI ) 成立於1995 年,秉持多角化經營、全球化經營和上中下游供應鏈垂直整合的集團營運策略,聯嘉光電集團擁有上游晶粒製造公司,中游封裝公司(深圳聯欣豐光電)、下游之光電應用及製造公司(東莞聯嘉光電及台灣聯嘉光電),透過LED產業上、中、下游的集團整合實力,充分展現了強大的競爭優勢。

本公司以光學、機構、電子、熱流、LED元件封裝技術…等堅強的研發團隊、領先之專業技術、建立國際級車廠所
要求的品質零缺點系統並獲得TS16949、 ISO9001 、ISO14001、QS9000、OHSAS18001等認證,秉持著永續經營的目標與願景,持續提升LED精密封裝技術以及LED模組電路控制的核心技術,深耕LED元件及LED車燈模組、交通指示設備、照明產品之市場。

經過團隊多年的努力,本公司具備LED汽車產業與節能照明業之堅強實力,已獲全球前十二大車燈供應商半數以上的認證通過,並逐漸成為汽車原廠車燈供應鏈重要成員之一。本公司累積多年服務世界級大型車燈廠的經驗與實績,深受長期客戶的信任與支持,並逐步帶動公司的營收及獲利成長,近年來公司營收表現呈20%~30%以上的穩定成長趨勢。

本公司設有員工停車場、員工餐廳、健身房、韻律教室、休閒室(桌球、撞球、籃球機…等多項休閒設備)及多元化社團和福利措施,配合人性化的管理打造優質與舒適的工作環境。

本公司秉持一貫的經營理念,放眼全球根留台灣,積極謀求股東最大之利益與員工最大的福址,並以善盡企業社會責任為目標,近年來積極延攬優秀人才,透過產學建教合作、研發替代役…等方案,積極培訓研發種子尖兵,並不斷再強化光學、機構、電子、熱流、LED元件封裝技術等研發團隊陣容和整合應用技術,不斷持續提升公司研發能量及競爭力,竭誠期待您的加入,期能在下一世代共創出新的藍海巿場。

【本公司已自2012/10/1起,一切遵守「個人資料保護法」及本公司個資政策,採行個資保護相關程序,若有不便之處敬請見諒,尚祈您繼續支持與愛護eoi】
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電光源
主要商品服務:
1.車用產品(車燈)
2.LED元件及模組
3.LED路燈與號誌燈
4.LED照明應用產品
我要留言
無其他商品資料!