1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
啟奕資訊股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區三重路19之2號12樓
網址:http://bt.ccmedia.com.tw




公司簡介
啟奕資訊股份有限公司CCMedia Technology Company
成立於1999年,是一家國際性的數位行銷整合集團,提供全面、專業的數位行銷服務,致力於用科技改善企業與用戶之間的溝通機制,以專注、熱忱、誠信、服務為核心理念,從前端到後端,從企劃到執行,有效解決企業所有的行銷需求;CCMedia Group擁有網路行為分析的核心技術,兼具策略與行銷顧問的角色,協助客戶以最有效的解決方案掌握市場先機。
營業性質
營業性質:
系統整合業者、其他
產業類別:
廣告行銷、系統工具
主要商品服務:
【CCMedia行為定向廣告】
「CCMedia行為定向廣告」係由CCMedia自有的網路廣告研發技術團隊,根據累積超過10年的專業網路廣告應用開發技術,所研發完成的一項創新廣告服務。主要係運用CCMedia的網友行為分析技術,由網友過去瀏覽網路的行為及路徑,找出網友的真正潛在消費需求,經過智慧匹配的技術,將客戶的廣告投放給真正對廣告標的有興趣及有需求的目標消費族群。
「CCMedia行為定向廣告」將目前網路廣告最熱門的「關鍵字定向」、「網站訪客定向」、「客戶需求定向」三種定向條件合而為一,使廣告主的廣告能透過CCMedia聯盟合作的知名網站媒體正確投放給目標客群,有效提升客戶的的廣告預算效率,達到精簡客戶網路廣告成本的目的,打破過去傳統網路廣告散彈打鳥的低效益預算消耗模式,直接找出目標消費客戶投放廣告,達到最佳廣告效果。


【網站行銷績效分析系統 – WebNibbler】
WebNibbler 係一套網站行銷績效分析系統,能協助網站主:
1. 了解訪客的行為與需求, 落實精準的訪客之服務
2. 改善網站架構設計, 提升網站效能
3. 分析各項行銷活動效益, 將有限的客戶產品服務資源運用極大化

不同於其他需要仰賴技術人員協助的產品,WebNibbler採用有別於一般軟體的獨特資訊收集分析技術,不僅解決了傳統分析軟體繁瑣的資料收集分析方式所衍生的系統效能及資訊精準度問題,同時簡約的介面及使用設計,搭配完整的客群及網站分析,大幅提升了使用的容易性以及最終分析效益,更可有效節省您的時間與人力成本。在網路交易發達的韓國、台灣,包括eBay、Samsung、LG、7-11等大型客戶,皆採用WebNibbler作為網路行銷績效分析解決方案。CCMedia 提供多種等級的套裝方案,滿足各種不同類型的客戶需求。
無其他商品資料!