• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區
系統家具

飛峰國際股份有限公司

聯絡人:胡小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區忠孝東路六段81巷24號1樓
網址:http://www.ftups.com.tw




公司簡介
FT飛碟系列產品之不斷電系統(U.P.S.)與穩壓器(A.V.R.)自1988年起即行銷於工業控制與精密儀器的電力輔助市場,隨著資訊產業蓬勃發展,亦推出適合商業空間/住宅、電腦機房、電腦設備、網路設備、監控/保全系統、醫療/生化檢驗儀器、生技中心等使用的產品,並透過經銷通路推廣家用與個人用之電腦應用市場。

FT飛碟系列產品廣泛應用於銀行、證券、郵電、航空、發電廠、醫院、工廠…等專業市場,因技術先進、品質穩定、價格合理、服務周到,獲得得企業及個人用戶極佳的口碑,尤其政府機關、財稅單位、軍事單位、國營企業、金融機構、醫療院所、出版印刷…等領域,擁有極高的市場佔有率,累積超過三萬家以上的客戶群。

FT飛碟目前在台灣於台北、桃園、新竹、台中、高雄、台南、花蓮設立分公司及服務據點提供客戶完善的售後服務,銷售通路遍及全省,並有專業的技術團隊協助客戶裝機、現場維修等服務;亦於中國上海市設立華東地區銷售暨服務據點,提供兩岸三地的企業一地買單多處服務的便利。

FT飛碟除一般標準規格產品外,亦可接受客戶委託訂製UPS、AVR及DPS系統,以滿足客戶特殊規格需求,並因應現場設備安裝的需求,調整裝機方式,彈性配合客戶現場的狀況。
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具
主要商品服務:
UPS、AVR、VoIP網路相關產品、系統整合平台
我要留言
無其他商品資料!