• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

金上達科技股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區福隆路35號
網址:http://www.dvdline.com.tw/




公司簡介
金上達科技股份有限公司(台北總公司)成立於西元1999年,自一家傳統連接器工廠中,為多元化發展而創立,並結合銷售、服務及研發製造的企業,目前擁有員工60餘人。
在連接器產業中,金上達一貫秉持專業、可靠、積極且務實的服務態度,從事生產及銷售 WIRE TO BOARD 屬性之連接器;全面以滿足客戶需求為原則,針對客戶最在意的交期、品質及價格...等需求提供最大支援與服務。
同時,金上達也透過投資、合作製造的方式積極拓展業務,更在技術競爭日益激烈的今天,不斷擴展研發技術和建立更完善的研發體系,來因應客戶更高更精密的產品及品質需求。近年來,為了滿足更多的客戶需求及服務,金上達於西元2005增設立AN AERIAL(天線)產品線。為了服務更多的客戶群,除此之外,金上達為提高企業競爭力,每年固定會提供員工各種不同的職業訓練,以提升自我價值及工作品質。期許未來能達到共利、共享之目標。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
連接器
主要商品服務:
,自一家傳統連接器工廠中,為多元化發展而創立,並結合銷售、服務及研發製造的企業,目前擁有員工60餘人。
我要留言
無其他商品資料!