1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
閃光注意!情人節特...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
乾燥劑

巨邦工業股份有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區大豐路103號
網址:http://www.xhartisan.com/




公司簡介
巨邦工業創立於 1980年,是高階精品吊扇製造廠商。從成立至今,我們的創新力,技術能力以及優良品質,讓巨邦公司在吊扇界已成為生產高品質吊扇的專業製造商,並佔有業界之領導地位。

目前的事業版圖遍及台灣,大陸廣東及美國,擁有完整的內部整合及供應鍊,還有多家子公司以提升全球競爭性.我們的業務範圍拓展至歐美市場之OEM及ODM業務,更將生產的產品品項擴展至立扇,桌扇,燈具和燈飾,擁有多樣化的產品線.

巨邦並擁有專業的市場發展部門,創意十足的設計群及專業的技術研發團隊,根據市場的需求設計出創新、美感、 高品質、 多功能的吊扇,並提供多元的服務以增加市場競爭力.

在品質方面,巨邦公司於 1995年及 2002年已相繼獲得商檢局 ISO 9002 及 ISO 9001 的認證, 我們的產品亦均獲有 UL、 MTL的安規及產品功能認證。

對於未來,除了提升及維持公司良好的品質信譽外, 我們將不斷地致力於相關產品開發與設計,並著重人才的訓練及團隊激發.希望在巨邦工作的每一位夥伴都可以快樂,積極及滿足自我實現,並開創生命中的高峰.
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電扇.排氣扇、燈具燈飾
主要商品服務:
產業:電機電工產業
產品: 國際精品吊扇,立扇,桌扇,燈具,燈飾.
業務型態: 生產製造外銷、客戶委託OEM製造、ODM研發生產
我要留言
無其他商品資料!