1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
金殿國際企業有限公司
聯絡人:劉經理
電話:
傳真:
地址:台北市中正區羅斯福路二段70號5樓之3(近捷運古亭站)
網址:http://www.gpient.com




公司簡介
金殿國際企業於1971年在台灣成立,美國Atlanta、加拿大Vancouver 設有分公司, 另在歐洲 (荷蘭, 英國, 奧地利, 希臘....) , 日本..等國有代理商和合作伙伴,主要出口市場為歐, 美, 日本.專門從事中華風味及日本風格的傢俱、建材及裝潢品生產製造,並且提供酒店和餐館室內外裝修、設計施工,在全球各地設有12家分公司及代理商為顧客服務。

我們主要的產品包括餐桌、餐椅、大門、窗戶、屏風、收銀台、酒吧台、壽司台、自助餐台、鐵板燒台等全套裝飾品,均一應俱全。

除了自製的產品外,我們還有專業的設計團隊為您提供室內外的設計服務,以及施工團隊為您在現場裝修完成。所以我們不只裝潢或整修您的餐館,更為您提供全方位的服務,讓您享有從設計、規劃、產品選擇至工程安裝配置的全程一貫作業。

專營海外中式及日式餐館的裝潢工作, 從空間設計規劃, 產品製造到運至國外一貫作業, 承傳了中華文化之各種傢俱,建材、裝潢、並同時銷售餐具、廚具 , 禮品至歐美各國。

在歐美等國所裝潢之飯店, 風格如同台灣的圓山飯店。在荷蘭AMSTERDAM (阿姆斯特丹)的SEA PALACE(海上皇宮)飯店,是國人到荷蘭旅遊時,導遊必特 別介紹的中國建築飯店,此為本公司10多年前在歐洲的裝潢代表作之一。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
策劃設計、裝潢設計
主要商品服務:
傢俱、建材、禮品、餐具、廚具、高級飯店餐館之裝潢設計.
中國傳統建築裝潢設計之承傳 及 飯店餐廚設備, 贈品之供應.
無其他商品資料!