• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

勞瑞斯牛肋排餐廳(勞瑞斯股份有限公司)

聯絡人:勞瑞斯牛肋排餐廳
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松仁路105號B1 (克緹國際大樓)
網址:http://www.lawrys.com.tw/index.php/web/products/




公司簡介

勞瑞斯頂級牛肋排餐廳
從1938年在美國比佛利山莊成立開始,對消費者而言,勞瑞斯餐廳就代表著獨特和世界級的用餐經驗。而繼拉斯維加斯、達拉斯和芝加哥等美國分店成立後,國外及亞洲的拓展隨之而來。1996年第一個國外分店地點選在雅加達,1999年新加坡隨後,2000年東京,2002年6月19日,台北分店終於成立!自開幕至今近三年的時間當中,有超過十五萬名以上的貴賓享用過勞瑞斯所提供的頂級牛肋排和優質的服務,為此我們感到無比的殊榮與感謝!我們也計畫在不久的將來前往亞洲其它城市,為更多的美食愛好者服務。

歷經67年,維繫勞瑞斯餐廳成功的基本元素,始終存在。侍者的制服不變、著名的冰旋翡翠沙拉則還是在沙拉推車的碎冰床上,一邊轉動,一邊加上勞瑞斯特製葡萄酒沙拉醬現場調味。頂級的牛肋排,仍然是從勞瑞斯獨特的銀色不鏽鋼餐車“Silver Cart”中做現烤現切服務。這個令人歎為觀止的創意,仿佛是把迷你廚房帶到餐桌旁來為消費者服務。勞瑞斯餐廳的銀色不鏽鋼牛肋排餐車,每輛重達600多磅,超過275公斤,完全是由手工打造,以熱動力學設計使得溫度能夠均勻散佈,並保持牛肋排的熱度。每一輛勞瑞斯牛肋排餐車光是造價就達3萬美金,超過一百萬台幣
台北勞瑞斯餐廳營業時間為中午11:30至下午2:30,香檳早午餐時間為週六及周日中午11:30至下午3:00,晚餐時間為下午5:30至晚間10點,周末晚餐供應時間延長至晚間11點。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、牛排
主要商品服務:

勞瑞斯牛肋排餐廳

我要留言