• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

新據點廣告事業有限公司

聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路五段108號8樓
網址:http://www.occupy.com.tw




公司簡介
我們是一間以戶外媒體開發、企劃及銷售為主的廣告公司。於1994年成立,將自己定位為都會視野的代言人,結合專業策略/靈活創意/公共藝術,使企業品牌成為電視、網路、報章雜誌爭相報導的街頭風雲話題。

據AC Nielsen媒體研究2006上半年統計,五大媒體廣告量為新台幣251.5億元,較去年度提升5。最大貢獻,歸功於戶外媒體的23大幅度成長;反觀有線電視廣告量,同去年相比竟衰退5。戶外媒體的主動性/機動性/立體觀/臨場感,具備傳統媒體永遠無法取代的最佳優勢,是企業主打造品牌形象的強勢選擇。

[紀錄]
十餘年來,透過新據點的誠摯服務,為國內外廣大客戶群創造了家喻戶曉的都市奇景,諸如:敦化北路/南京東路口的Ford Escape真車上牆、荷蘭銀行梵谷油畫形象廣告,美麗華的來一客超大型杯麵,西門町的Kuro吸音看板...等驚人作品。

2006年,新據點推出的普拿疼伏冒錠口罩篇與麥卡倫上鎖篇,屢獲國內4A自由創意獎與時報廣告獎雙雙肯定,分別奪得金銀獎牌及佳作的好成績。

[客戶群]
包括有:荷商葛蘭素史克、美商二十世紀福斯影片、Honda、台灣微軟、蘋果電腦、台灣新力、LG集團、浩鑫科技、華義國際、DHL快遞、諾基亞、Sony Ericsson、Pantech、威寶電信、匯豐銀行、Zespri、Clarins、台灣鐘紡、美商和頌愛、施華洛世奇、雅芳、自然美、港龍航空、必爾藍斯基、台灣阿迪達斯、台灣彪馬、台灣東陶....等許多國內外知名企業。
營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
廣告行銷
主要商品服務:
[戶外媒體]
大型看板、車體彩繪、大樓彩妝、主題館、特殊創意、商圈專案、刊位開發。
[行銷企劃]
媒體整合、活動公關/企劃/展場、視覺創意管理。
我要留言
無其他商品資料!