送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

台灣亞諾士航空貨運承攬有限公司


聯絡人:李小姐
電話:(04)22503388
傳真:(04)22503085
地址:台中市南屯區大墩十二街439號
網址:http://www.ycsexpress.com/



公司簡介

The Global Distribution Alliance (YCS) 是由超過37個領導運輸業界的翹楚所組合而成的一個全新的快遞公司,在 全世界超過240個國家為客戶提供可信賴及快速的全球快遞服務,每個YCS的成員在世界每個角落提供客戶 全面性及專業的服務,不論您身在何處,YCS的觸角遍佈全世界每一個角落。
  YCS統一的標準作業程序連結每個國家的YCS成員提供一個穩固的全球快遞運輸網路,給客戶最高品質及快速的全球快遞運送服務。
  YCS一年的總業績額為72億美元,全世界擁有超過12,000個據點提供快遞服務,員工更超過66,000人;並有33,000台貨車的車隊每年運送超過四百萬個物件。
   YCS使用最新的科技給予客戶最即時且便利的貨物追蹤系統,允許全世界每個角落的客戶,無論您身在何處只需按下一個按鍵,即可追蹤查詢您所託運的物件。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
物流
主要商品服務:
航運貨運公司

推薦商品服務

熱門連結