• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

懋霖國際法律事務所

聯絡人:謝秘書
電話:
傳真:
地址:台北市中正區仁愛路一段51巷1號5樓




公司簡介
懋霖國際專利法律事務所是保護國人智慧財產權的先趨,成為專精於對國人提供智慧財產權服務之濫觴。在歷經多後,創辦人拔擢所內優秀人才,於這幾年間,開啟了懋霖承先啟後、繼往開來的新氣象。
  時至今日,懋霖的服務機構遍及全國北、中、南、高重要經貿據點,為因應台商的版圖擴充,故將服務觸角延伸至大陸地區,以就近滿足客戶需求及時提供服務。除了核心之智慧財產權服務外,亦對客戶提供法律顧問及諮詢服務,並辦理各種講座來回饋客戶,同時也經常成為相關政府機構各項修法徵詢意見的對象。
  懋霖深知現今客戶對專業服務需求的殷切,對掌握世界脈動的渴望,積極參與各項國際組織及專利代理人協會,皆能以既有的專業能力提供各國際組織間相關建議,以便在第一時間取得各國智慧財產權新知以保障客戶最佳利益。
  展望未來,懋霖將秉持一貫穩健的經營模式,保持始終領先的專業能力,提供客戶更有價值的一流服務。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
法律服務
主要商品服務:
1.國內.外智慧財產權(專利.商標.著作權)之申請與保護.
2.受任專利.商標.法律顧問.
3.專利資訊服務及其他問題諮詢.
我要留言
無其他商品資料!