1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

湘鏵企業股份有限公司

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:新北市蘆洲區中山一路282號4樓




公司簡介
湘鏵企業股份有限公司自2002年11月26日核淮設立,一直積極研發及生產 應用於NOTEBOOK、LCD MONITOR等3C產品,適用SMT製程之五金零件及轉軸結構產品。也因為富有研發的精神,所以能在BOSS STAND OFF及防EMI 的領域建立了其領導地位,如今也已成為一個知名的電腦、通訊零件之供應廠商。本公司所生產的產品質量兼俱,有口皆碑,而且有多項產品,皆在台、中、美、韓、日有其專利核淮,台灣專利核准32件、美國專利核准18件、中國專利核准30件、韓國日本專利核准18件。

本公司的企業遠景:要以領先、創新的角度,持續以穩健的步伐,成為世界級No.1 ODM/OEM 廠商!並以世界性的需求,將Graphite(石墨)取代低功率的NB及UMPC、OLPC、MID之散熱模組,做為另一波的新主力產品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
包裝、紙品加工
主要商品服務:
產品與服務:

@BOSS STAND-OFF:目前已有多種包裝方式及配件可配合客戶SMT表面黏裝製程需求,使客戶提高良率、增加產能、節省人工,避免Re-taping Re-working成本之浪費。

@EMI Clips (Spring):產品類型分為五大類別,如S型及L型等,且皆已申請專利。

@EMI Shielding can:為PCB板上之電磁波遮蔽罩,可使敏感性零件免於EMI干擾或影響。
@Graphite Sheet:應用範圍包括:NB、UMPC、手機、3G手機、Flat Panel Display、PDP、MPU、Power Supply等等。
我要留言
無其他商品資料!