1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

富懋建材事業股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區陽光街381號1樓
網址:http://www.fumaogroup.com.tw




公司簡介
代理國際知名品牌產品及研發相關系統工程,富美家產品亞洲最大銷售商
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
耐火防火、特殊建材
主要商品服務:
**富美家-裝飾耐火板

大自然呈現最質樸的原始美,從金碧輝煌的燦爛豔陽,天鵝絨般柔軟的玫瑰花瓣、到獨特多變的雪花片片.....,大自然的色彩、質地和紋路,清晰反映出不同的風格、和諧中透露著美的本質。
自古以來,人們不斷運用大自然的色彩、質地和圖案來創造一切美的事物。
富美家裝飾表面材,融合自然的美感,在日常生活的裝飾藝術中展現不同的風貌。取材自大自然素材:木頭、礦物、金屬、纖維,甚至光影... ,不僅為空間增添豐富的變化,鼓舞了精神生活;更讓人們親自體驗唯有大自然才能創造的原始美。

**富美家-抗倍特耐火板

抗倍特板是結合多層紙材,經樹脂含浸後高溫高壓製成的裝飾板,厚度達1.6~2.5釐米,比傳統美耐板(0.8~1釐米)更厚。以豐富多變化的樣式和耐久實用的本質成就了您居家夢想的永恆之美。
(抗倍特耐火板:用於一般及彎曲板.浴廁隔間系統.門板系統.置物櫃系統.掛牆系統.等...)

**富美家-檯面人造石 (流理台、接待櫃檯、盥洗檯面)

天然礦石粉、聚脂樹脂及色母等混合製成的無毛細孔透心面材,無縫結合,延展性無限。具防火、耐磨損、低吸水率及抗菌防污等品質特性。用途廣泛,尤適用於講究品味的空間。
色彩豐富、多變且質感豪華,由沈穩到活潑,多達33種不同選擇。分為四個系列,彩虹石淡雅素色,感覺溫和、平穩 ;精石顆粒感粗,感覺粗獷而不受拘束 ; 曦精石顆粒較細,感覺優雅和諧、高貴華麗 ; 麗精石花俏而富變化,感覺活潑、有活力。

**富美家-超耐磨地板:精雕及現代系列木質地板

**3M DI-NOC FILM裝飾特耐軟片(白板、櫃台、電梯、招牌、)

富美家的產品為表面裝飾建材,如美耐板、人造石、地板、木皮、金屬板及抗倍特板等,廣泛運用在傢俱、隔間、廚俱、火車、汽車、櫥櫃、船舶、電梯等方面。
我要留言
無其他商品資料!